Crónica Preferente: Campanet 0 – 2 Independiente C/R

Campanet: Juan Martorell, Marti Canovas, Jose L Simo, Jaume Aguilo, Sergio Gonzalez, Jaume Moranta, Joan Socias, Melcior Mut, Vicente Reynes, Antoni Palou y Tomeu Morell.

Sustituciones: Antonio Martorell por Marti Canovas (min.46), Pedro Pascual por Joan Socias (min.46), Miquel A Morillas por Melcior Mut (min.46), Juan Capo por Tomeu Morell (min.46) y Joan Amengual por Jose L Simo (min.57)

Independiente C/R: Pablo Palomo, Adrian Perez, David Sanchez, Raul Marin, Lee Richardson, Adrian Plomer, Jaime M Moyer, Jesus Antonio, Andres Hernan, David Moreno y Tomas Garcia.

Sustituciones: Manuel Dominguez por Andres Hernan (min.45), Maykol Steeven por David Sanchez (min.53), Alberto Server por David Moreno (min.58) y Jose C Martinez por Jaime M Moyer (min.75)

Goles: 0-1 Marti Canovas (min 13) y 0-2 Adrian Plomer (min 90)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Alejandro Gonzalez Fernandez y Javier Llamas Domenech.

Tarjetas: Jaume Aguilo (amarilla, min 25), Pedro Pascual (amarilla, min 60) y Sergio Gonzalez (amarilla, min 73) para el Campanet. Jesus Antonio (amarilla, min 60), Lee Richardson (amarilla, min 61), Jaime M Moyer (amarilla, min 64), Adrian Plomer (amarilla, min 71), Tomas Garcia (amarilla, min 80) y Pablo Palomo (amarilla, min 90) para el Independiente C/R.

Incidencias: Entrevista de la cámara de TVE al longevo jugador del Campanet V Reines que a sus 45 años sigue dando lecciones de pundonor y hoy aun le han anulado un gol , por fuera de juego , que lo era y a disfrutado de la mas clara ocasión de su equipo  para lograr el gol.

Partido entre dos equipos de la parte baja y en el que ha habido intensidad , pero poco fútbol . El independiente se ha adelantado en el marcador en el minuto 13 , gracias a un gol en propia puerta del lateral local Canovas , y poco mas ha hecho en la primera parte , que ha tenido mas o menos controlada ante un equipo local inoperante en ataque.

La segunda parte ha sido mucho mas movida y ambos equipos han buscado la portería contraria con mas ahínco , en los últimos 20 minutos los locales se han volcado en busca de la igualada , pero no han estado acertados de cara a gol  y ya en el tiempo de descuento , el para mi destacado Plomer  , sentenciaba el partido con el definitivo 0-2.

Mucho tendrán que mejorar los locales para no pasar apuros en esta temporada.