Crónica 3ª Div.: Rotlet-Molinar 4 – 2 Campos

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Vicente P Capella, Jesus A Marquez, Antonio J Blazquez, Miguel Heredia, Marcos Fernandez, Pedro Lopez, Juan J Silva, Ismael Vilaboa, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Guillermo Vaquer por Miguel Ruiz (min.65), Carlos Svoljsak por Ismael Vilaboa (min.78) y Adrian Ruiz por Pedro Lopez (min.89)

Campos: Toni Peña, Raul Fernandez, Bartomeu Ballester, Andres A Nicolau, Alejandro Iniesta, Silvestre Barcelo, Manuel Diop, Miquel A Rigo, Francisco J. Diego, Alejandro Aelen y Miguel Fernandez.

Sustituciones: Albert Gonzalez por Manuel Diop (min.45), Albert Coll por Miquel A Rigo (min.45) y Miguel A Bermudez por Silvestre Barcelo (min.70)

Goles: 1-0 Pedro Lopez (min 30), 2-0 Pedro Lopez (min 40), 2-1 Alejandro Aelen (min 55), 3-1 Miguel Ruiz (min 60), 3-2 Albert Coll (min 73) y 4-2 Carlos Svoljsak (min 87)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Alejandro Gonzalez Fernandez y Fco. Javier Martin Garcia.

Tarjetas: Cristian Tomas (amarilla, min 53) para el Rotlet-Molinar. Miquel A Rigo (amarilla, min 38) y Andres A Nicolau (amarilla, min 87) para el Campos.

Partido dominado por el conjunto del Molinar en el primer periodo, las mas claras ocasiones vinieron por parte local y los visitantes solo dispusieron de una clara que desbarato el cancerbero local.

En la segunda parte los visitantes con los cambios tuvieron mas intensidad marcando dos goles que les pusieron con un 3-2 en el marcador, atenazando a lo locales pero nuevamente los de Pablo Maqueda volvieron a coger las riendas del partido dejandolo sentenciado en el minuto 88 con un nuevo tanto en las botas de Carlos.