Amistoso Juvenil DH: Manacor 2-2 Ferriolense

jugada del partido

Partido entre dos equipos de la misma categoría y con los mismos objetivos que no son otros que el de lograr la salvación y con ello mantener la categoría.

El partido en si fue muy entretenido con dos partes bien diferenciadas, si bien en la primera parte solo hubo un equipo el CD Manacor que barrio por completo a un Ferriolense muy inocente en todas sus líneas, consiguiendo una renta de dos goles 2-0,el primero obra de Chamba el cual de fuerte disparo desde el centro del campo sorprendió al meta visitante y le batió por alto y el 2-0 en una contra muy bien llevada por los muchachos de Pep Sanso que definió muy bien Iván, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte fue otra y con los cambios el Ferriolense mejoro y mucho, controlando por completo el encuentro y pasando por encima del Manacor, consiguiendo igualar el encuentro con dos goles, el primero de José al lanzamiento de una falta 2-1 y el segundo de Juli de cabeza 2-2, con más de media hora por jugar estuvo más cerca el tercero del Ferriolense que el del Manacor, pero el marcador ya no se movería más, con lo que se llegó al final del encuentro con las tablas en el marcador, en definitiva el resultado se puede considerar de justo, entre dos equipos con los objetivos bien claros los cuales pasan por mantener la categoría, por lo que desearles suerte de cara al inicio liguero y si es posible que ambos los veamos la temporada que viene jugando de nuevo en la máxima categoría del Futbol Español.