Crónica Preferente: Manacor 1 – 1 Cardassar

Manacor: Antoni Fons, Enrique Arjona, Bartolome Morey, Juan A Ortega, Rafel Salas, Bartolome Sancho, Miquel A Miquel, Guillem Llodra, Josep Roig, Joan Cabrer y Pere Santandreu.

Sustituciones: Edgar Diaz por Enrique Arjona (min.71) y Sebastian Vadell por Josep Roig (min.85)

Cardassar: Miquel Amengual, Sebastia Coll, Miguel Miquel, Fernando Salgado, Gabriel A Roig, Benjamin Sanz, Adrian Arcos, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Angel Nieto y Jaume Alzamora.

Sustituciones: Juan Rigo por Gabriel A Roig (min.60), Sergi Febrer por Jaume Alzamora (min.67), Sebastia Obrador por Fernando Salgado (min.73) y Bernat Rossello por Adrian Arcos (min.89)

Goles: 0-1 Adrian Arcos (min 43) y 1-1 Joan Cabrer (min 54)

Árbitro: Alberto Luis Perez Galmes. asistido por Pedro Pablo Perez Garcia y Francisco Vivas Paez.

Tarjetas: Bartolome Morey (amarilla, min 43), Joan Cabrer (amarilla, min 56), Enrique Arjona (amarilla, min 67) y Bartolome Morey (amarilla, min 80) para el Manacor. Sebastia Coll (amarilla, min 38), Gabriel A Roig (amarilla, min 55), Benjamin Sanz (amarilla, min 80) y Adrian Arcos (amarilla, min 87) para el Cardassar.

Al Cardessar le basto con muy poco para sacar un punto de Na Capellera, ante un Manacor prácticamente nulo en ataque.

El primer Derbi de la temporada acabo en tablas en un encuentro donde las defensas se impusieron a los atacantes, la primera parte se jugó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, pero sin apenas ocasiones de gol, con un gol el del Carde que llego sobre la bocina, cuando los jugadores enfilaban el túnel del vestuario en busca del descanso, cuando Busco cometió un penalti de libro, al lanzamiento Arcos que no perdono 0-1 y ahora si a los vestuarios.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros, con un Carde bien plantado atrás y con un Manacor que quería pero que no podía superar la férrea defensa de los visitantes, pero fue en un rechace cuando Cabrer de chilena se fabricó el gol él solo, un auténtico golazo que ponía las tablas en el marcador 1-1, con más de media hora por jugar se esperaba más del Manacor, pero no fue así y el Carde que en ataque prácticamente no hizo nada igual que el Manacor Le basto con muy poco en defensa para no pasar apuros y llevarse un más que merecido empate de Na Capellera, en definitiva justo reparto de puntos en un Derbi quizá un poco descafeinado ya que se esperaba más por parte de los dos equipos, si bien el Carde vino a hacer su partido y le salió bien, con un Manacor que se le vio falto de ritmo, pero bueno también es el primer partido para los dos equipos, de los cuales estamos seguros que pueden dar mucho más de sí.