Amistoso: Felanitx 1-0 Serverense

El Felanitx sigue con su puesta a punto y esta vez su rival fue el Serverense, uno de los equipos que la temporada pasada le disputo el Campeonato y que de la mano de Quique Darder y Pere Moll, seguro que volverán a estar luchando por el campeonato de Preferente, el partido en si fue una prueba más para ambos entrenadores, en busca de dar minutos a todos sus jugadores para así poder verlos en acción, de cara a buscar el once ideal para afrontar el inicio Liguero que está a la vuelta de la esquina, la primera parte se jugó aun fuerte ritmo e intensidad, pero con apenas ocasiones de gol, prueba de ello es que se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte y con los dos equipos más asentados fue más vistosa, con alguna que otra ocasión por parte de ambos equipos, en una de ellas Nene envió el balón al fondo de la red 1-0, resultado con el cual se llegó al final del partido, en definitiva, buen partido de ambos equipos, en donde lo que menos importa es el resultado, ya que lo que se trata es de coger la forma y llegar al inicio liguero en plenas condiciones.