Final Super copa: Es Pop 3-2 S’Hort

FUTBOL PEÑAS ES POP SUPER CAMPEON

El trio arbitral con los capitanes del partido

Partido de despedidas pues el colegiado Edu que estuvo a la altura que el partido merecía cuelga el silbato, desde el colectivo de las Peñas le felicitan y le desean lo mejor para su nueva etapa que ahora se inicia.

Es Pop con esta victoria revalido el titulo conseguido la temporada pasada y sigue como el auténtico rey de copas, el partido en si fue digno de una final con los dos mejores equipos del Campeonato luchando en busca del título, el equipo del Míster Planas se adelantó en el marcador con el 0-1 y puso los nervios en el cuadro dirigido por Padilla que pese a su ligero dominio se tuvo que retirar a los vestuarios por detrás en el marcador.

La segunda parte fue otra y más con la entrada de Jaime Estrany el cual se hecho el equipo a la espalda y con dos genialidades una con gol incluido le dio la vuelta al marcador y al partido con el 1-3, pero S’Hort no tiro la toalla y lucho hasta el pitido final, prueba de ello es que en los minutos finales el Killer del equipo Luisito recorto distancias en el marcador con el 2-3, metiendo el miedo en el cuerpo a los muchachos, de Es Pop, los cuales acabaron el partido pidiendo la hora, en definitiva una gran final con un gran vencedor Es Pop ante un excelente rival S’Hort el cual durante muchos minutos tuvo a su rival entre las cuerdas, lo mejor de Es Pop Jaime Estrany que fue el revulsivo que su equipo necesitaba y que resolvió el encuentro y detrás el Líder de la defensa el gran Toni Pujadas que tuvo que lidiar con el mas bravo de los jugadores de Short Luisito el cual a la más mínima te la enchufa y por el S’Hort el equipo sin duda que hoy más que nunca han sido un bloque y han plantado cara al todo poderoso Es Pop.