Crónica 1ª División Femenina: Collerense 4-4 Fundación Albacete

El Collerense empata con el Albacete

El árbitro con las capitanas

Collerense: Sandra, Morey(Espe min.77), Gabi Fiol, Ilham (Lucie min.78), Pili, Vidal, Cora, Sara (Caterina min.53), Peña e Irene (Ruth min.60))

Fund. Albacete: Elena, Autumn (Llanos min.55), Palomino, Miriam, Mati, Vane, Carla, Maria, Irene (Aida min.55), Eli y Mushu( Morales min.76)

Goles: 0-1 min.3 Maria, 1-1 min.30 Pili Espadas, 2-1 min.31 Gabi, 2-2 min.53 Carla, 2-3 min.59 Maria, 3-3 min.68 Gabi, 4-3 min.80 Vidal, 4-4 min.89 Maria

Arbitro: Juan Vega Martin asistido en las bandas por Adan Rivas  Piñeiroy Alberto Perez Galmés

Tarjetas: Amarillas para Gabi min.17 del Collerense y para Maria min.87, Mushu min.89, Carla, Miriam y para la entrenadora Milagros Martínez del Albacete

Incidencias: Ha asistido al partido la jugadora mallorquina internacional con la Selección Absoluta Virginia Torrecilla que actualmente milita en las filas del Montpelier.

Partido intenso y muy disputado, lleno de goles y que acabó en tablas.

El Collerense empató a cuatro, pero hizo méritos suficientes para haberse llevado los tres puntos, aunque el comienzo del partido no fuera afortunado y María la jugadora visitante abrió el marcador a los tres minutos de juego, pero las de José A. Sánchez reaccionaron y al filo de la media hora primero Gabi y luego la capitana Pili dieron la vuelta al marcador poniendose en ventaja por un 2-1 que hacía justicia a lo que ocurría en el terreno de juego, y así terminó el primer periodo con ventaja local.

Tras el paso por los vestuarios y tras apenas siete minutos transcurrido de nuevo el Albacete golpea siendo Carla la que de nuevo establece el empate en el marcador, para cinco minutos después ponerse por delate con un gol de nuevo de María, el partido se convertía en un encuentro de ida y vuelta para que las locales de nuevo hicieran el 3-3 fue Gabi que hoy ha estado magistral para ponerse de nuevo por delante con un gol de la veterana Vidal y ya en el descuento trs una acción poco deportiva de las de Mila Martínez que tras haber echado el balón fuera las locales no devolvieron el balón y aprovecharon para marcar un empate y para que María firmará un hat-trick que si bien subió al marcador y no es para sancionarlo si se puede decir que la acción es antideportiva y de necios, originándose una pequeña tangana al finalizar el encuentro, el Albacete no ha estado a la altura de lo que se le exige a un equipo de Primera, Simplemente lamentable lo que hoy ha hecho el Albacete y todos sus integrantes… incluida su entrenadora que para ser la única mujer que entrena en Primera División Femenina deja mucho que desear su comportamiento en el banquillo y hacía el rival.

Sin más, enhorabuena al Fundación Albacete por la permanencia, pero hoy no habéis respetado al rival, en el fútbol si existe la justicia y lo que hoy celebrabais humillando a unas compañeras por la perdida de categoría se os puede volver en contra y no tardando mucho, la próxima temporada.

Fotos de Bartomeu Morey para Fútbol Balear.