Crónica Preferente: Felanitx 0 – 0 La Union

Felanitx: Joaquin Vidal, Bartolome Vidal, Antonio Bennasar, Bartomeu Martorell, Nicolas Rubio, Antoni Obrador, Manuel Garcia, Jaume Barcelo, Julia Maimo, Miquel Cladera y Alberto Perez.

Sustituciones: Jesus Romera por Bartolome Vidal (min.33), Sebastia Monserrat por Manuel Garcia (min.57), Francisco J Maimo por Jaume Barcelo (min.60) y Marc Salas por Antoni Obrador (min.77)

La Union: Fernando Garcia, Jaume Pascual, Mouasin Aghattas, Federico G Vargas, Christian M Valencia, Guillem Marc, Manuel Cabezas, Sebastia Simo, Fernando Sancho, Josep Pallicer y Precious Chinwendu.

Sustituciones: Victor Cuenca por Precious Chinwendu (min.55), Nilson D Samudio por Mouasin Aghattas (min.67) y Juan Brull por Guillem Marc (min.67)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Alberto Luis Perez Galmes y Javier Francisco Pino Salas.

Tarjetas:Manuel Garcia (amarilla, min 17) y Alberto Perez (amarilla, min 65) para el Felanitx.

En los prolegómenos del encuentro se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria de la abuela del jugador local Cladera y se rindió un pequeño homenaje a los jugadores Locales en su hora del adiós, Tomeu Vidal y Xin Vidal los cuales han decidido colgar las botas y también se hizo entrega de una camiseta de los Campeones al mítico jugador del Felanitx y Crack de los 90 Biel Pont “Palas “.

El partido en si fue una fiesta, con los jugadores de La Unión los cuales muy deportivamente hicieron el pasillo a los Campeones, con nada en juego poco se podía esperar ya que los dos equipos arriesgaron lo más mínimo, por lo que las ocasiones de gol brillaron por su ausencia lo único destacable durante los 90 minutos sin duda fue un balón el cual el Pichichi del Felanitx Nico la mando al travesaño, por lo que los minutos fueron pasando sin que el marcador se moviera, llegándose al final del partido con el empate inicial de 0-0, por lo tanto justo reparto de puntos en un encuentro donde para los dos equipos con los objetivos cumplidos el resultado era lo de menos.