PREBENJAMIN

SAGRAT COR 5 – 3 RECREATIU MANACOR

Alineación:

Recreatiu Manacor: Francesc, Sebas, Gerard, Joan Toni, Miquel M, Albert, Joao, Adrià B, Toni P.

Comentario: Buen partido de los peques del Recre, que esta vez no pudieron puntuar en un partido muy emocionante. Durante todo el partido pudimos ver numerosas ocasiones en las dos porterías. El equipo local las aprovechó mejor, y finalmente la victoria se quedó para los locales. Destacar el esfuerzo del equipo manacorí, que día tras día van mejorando a pasos de gigante.

INFANTIL

RECREATIU MANACOR – 6A.E. PALMA DE MCA. – 2

Arbitro: Sr. Gallardo Hurtado, Diego

Recreatiu Manacor: Juanma, Nuno, Dani, Miquel, M.Bosch; Sergi, Alex, Joan y Miki.

A.E. Palma de Mca.: Durán, Sansó, Adrover, Febrer, Cobos; López, Riera, Hennige, Forteza y Pascual.

Goles:

Recreatiu Manacor: M.Llorach, M.Bosch, Dani (2) y Joan (2).

A.E. Palma de Mca.: Hennige y Sansó.

Comentario: Primera parte de control del juego del equipo local, sin mucha intensidad y llegando al descanso con 2-0. En la segunda mitad los visitantes apretaron un poco más y a los pocos minutos consiguieron empatar. Eso hizo despertar al Recre, que a partir de ahí sí puso mas ganas y se llevó el partido.

PRIMER EQUIPO

GASIFRED ATLETIC 8 – 3 RECREATIU MANACOR 7mallorca.com

Recreatiu Manacor 7mallorca: Miguel, Manu, Jose Luis, Rosselló, Xavi, Junior, David, Mika, Alex, José Mari, Llorenç, Pablo.

Goles:

Recreatiu Manacor 7mallorca: Pablo, Xavi, Mika.

Comentario: último partido de liga en el que el Recre no pudo contra un buen rival. En la primera parte, el partido estuvo muy igualado acabando con empate a 2. Pero en la segunda parte, físicamente el Recre se vino abajo, y a pesar de no dejar de intentarlo, no pudieron evitar una derrota por parte del equipo manacorí. Destacar la buena actuación de los juveniles.