Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 0 – 3 Binissalem

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Sergio Herreros, Simon Noves, Antoni Socias, Jose M Sanchez, Joan Campomar, Juan Martin, Nicolas Guzman, Marcos Blazquez, Franco Listorti y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Ignacio J Dosil por Joan Campomar (min.53), Andreu Pont por Antoni Socias (min.61) y Jordan Glindmeyer por Nicolas Guzman (min.61)

Binissalem: Jose Perales, Jose A Campos, Miguel A Mesquida, Miguel A Salas, Miguel Lopez, Juan M Villalonga, Josep M Bonnin, Antoni Valles, Miguel Forteza, Antonio Oliver y Jaume Moya.

Sustituciones: Jose C Romero por Josep M Bonnin (min.56) y Sergio Campoy por Miguel Forteza (min.82)

Goles: 0-1 Josep M Bonnin (min 16), 0-2 Juan M Villalonga (min 51) y 0-3 Miguel A Mesquida (min 54)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Damian Sebastian Ferretjans Arrom y Adrian Estevez Rodicio.

Tarjetas:Simon Noves (amarilla, min 49) y Jose M Sanchez (amarilla, min 50) para el Santa Catalina Atº.

El Binisalem fue superior al Santa Catalina At., en un partido que los visitantes controlaron prácticamente desde el inicio, marcando en los primeros compases del partido por mediación de Bonnin en el minuto 16.

En la segunda parte dos goles en los primeros minutos dejaron sentenciado el partido, los palmesanos no pudieron hacer nada ante un mejor y acertado Binissalem.