Crónica Preferente: Felanitx 3 – 1 Genova

Felanitx: Marc Salas, Antonio Bennasar, Marc Serra, Nicolas Rubio, Francisco J Maimo, Jesus Romera, Bartolome Galmes, Julia Maimo, Sergio Gomez, Alberto Perez y Sebastian Pomar.

Sustituciones: Cristofer Gonzalez por Sergio Gomez (min.64), Pedro L Esteban por Francisco J Maimo (min.72), Jaume Barcelo por Julia Maimo (min.85) y Bartolome Vidal por Jesus Romera (min.86)

Genova: Alejandro Ramos, Alejandro Fernandez, Francisco J Carrascosa, Jaume Bril, Gerard Rossello, Ousmane Diallo, Andres Norte, Carlos J De Luque Ramis D A, Alejandro Muñoz, Guillem Femenias y Sergio Palma.

Sustituciones: Julia Ortega por Carlos J De Luque Ramis D A (min.57), Cristian E Cartagena por Alejandro Muñoz (min.62), Bartomeu Ballester por Francisco J Carrascosa (min.72) y Javier Perez por Alejandro Fernandez (min.87)

Goles: 0-1 Alejandro Muñoz (min 12), 1-1 Nicolas Rubio (min 13), 2-1 Jesus Romera (min 25) y 3-1 Cristofer Gonzalez (min 89)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Francisco Cañadillas Espada y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Antonio Bennasar (amarilla, min 71) para el Felanitx. Francisco J Carrascosa (amarilla, min 61) y Javier Perez (amarilla, min 89) para el Genova.

El Felanitx se reencuentra con la victoria ante un buen Genova, cuando más lo necesitaba y aleja los fantasmas si es que los había.

El partido fue muy disputado e intenso entre los dos equipos, ya que ambos conjuntos se jugaban mucho por lo que los dos equipos salieron en busca de conseguir la victoria y con ello sumar los tres puntos en juego que los acercara a sus objetivos, el Genoiva golpeo primero con el 0-1 y se vivieron unos momentos de incertidumbre por parte Local, que veían como otra vez les tocaba verse por detrás en el marcador, pero apareció el Killer del Felanitx Nico para marcar el gol del empate 1-1 y servir el segundo en bandeja para que Jesús solo tuviera que empujarla 2-1 resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte el Genova estiro líneas en busca del gol del empate y a punto estuvo de lograrlo, pero sus delanteros no estuvieron acertados de cara a puerta en los metros finales, llegándose a los minutos finales con un Genova lanzado en pos del empate, pero apareció Cristofer para sentenciar con el 3-1, resultado con el cual se llegó al final del encuentro, en definitiva, gran victoria del Felanitx ante un muy buen rival el Genova que ha vendido cara su derrota y que ha dado la cara durante los noventa minutos, una victoria que al Felanitx lo acerca al Campeonato con un Genova que tendrá que seguir luchando para poder meterse en los puestos que dan acceso a disputar la liguilla de ascenso a tercera.