Crónica Campeonato Nacional Selecciones Autonómicas Femeninas sub-12: Extremadura 1-0 Illes Balears

Los colegiados con las capitanes del partido

Extramudura: Candela Filiberto, María Pérez, Sheila Cerrato, Alicia Barrante, Andrea Quintana, Lucía Cancho, Carmen Acedo, Isbel Ramos.

También jugaron: Laura Tena, Andrea Martín, María Casado, Ana Oliva, Lucía García, Noelia Llamas.

Illes Balears: Francisca Pujol, María Quetglas, Neus Bestard, Lucia Corrales, Nerea López, Nayara Daray Batista, Alba Fresneda, Ines Osto.

También jugaron: Blanca Noguera, Victoria Chica, Sayonara Bris Gomes, Noení Servera, Andrea Broto, Paula Sole.

Gol: 1-0 Sheila Cerrato min.18

Árbitro: Juan Pérez Fernández.

El partido resultó parejo, peleado y con pocas ocasiones de gol. Teniendo en cuenta la fortaleza defensiva de los dos equipos, el que marcara primero contaría con muchas posibilidades de ganar el encuentro, por ello el marcador no se movio en la primera parte.

El partido se decidió en una jugada a balón parado, debido a una falta dudosa señalada por el colegiado andaluz en el borde del área, falta peligrosa en el minuto 18 que Sheila mandó al fondo de la red de la portería balear

El combinado balear se vació sobre el terreno de juego del municipal de» Santa María de Águila», pero les faltó capacidad en ataque y esa pizca de fortuna para conseguir el empate.

Fotos de Guiem Sánchez para Fútbol Balear.