Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Col. San Pedro 1 – 3 Campos

Col. San Pedro: Raul Tortosa, Raul Quesada, Joan Franco, Ivan Pombo, Hakim Al Younousi El Harrak, Francisco Jesus Rubiales y Erik Bonnin.

Sustituciones: Alejandro Calvo, Pau Vallespir y Ricardo Grau

Campos: Tomeu Sanso, Nofre M Vidal, LlorenÇ Canaves, Cristian Caivel, Guiem Vicens, Nicolas Mendoza y Gianni Lopez.

Sustituciones: Joan Prohens, Joan Enamorado y Pere Vidal

Goles: 0-1 Gianni Lopez (min 1), 1-1 Francisco Jesus (min 25), 1-2 Nicolas Mendoza (min 44) y 1-3 Joan Prohens (min 58)

Árbitro: Francisco Jaime Parets Cañas.

Jornada 25. Partido de la segunda vuelta disputado el viernes 8 de abril en el campo de F-7 del Seminario entre el Colegio San Pedro y el Campos en la categoría de Alevines Preferente. Resultado final de 1-3 favorable al cuadro visitante.

El Campos salió a por el partido y en la primera combinación entre Nico Mendoza y Gianni López, éste último de un disparo cruzado marcó el 1-0. Fue un primer cuarto muy disputado con ocasiones de gol para ambos equipos.

Durante el segundo cuarto hubo escasas ocasiones. En el minuto 25, en una salida de balón del Campos, el colegio San Pedro aprovechó un error defensivo para empatar el partido, con gol de Francisco Jesús Rubiales.

En el tercer cuarto, el Campos salió mejor que el colegio San Pedro y dispuso de más ocasiones, estrellando dos veces el balón en el larguero. En el minuto 44, en una contra Joan Prohens pone el balón a Nico Mendoza que de un disparo cruzado adelanta el marcador 1-2.

En el último y definitivo cuarto, el colegio San Pedro a base de balones largos intentaba acortar distancias pero no tuvo ninguna ocasión clara. Los visitantes, en una llegada clara en el minuto 58, Joan Prohens disparó a portería y el meta local no logró atajar bien el balón marcando el definido 1-3.

Destacar que el colegio San Pedro no dio un balón por perdido en ningún momento. También destacar la deportividad mostrada por ambos conjuntos.

Con este resultado, el Campos prácticamente asegura la categoría y el año que viene podrá seguir disfrutando de la máxima categoría balear.

Al final de esta jornada, el colegio San Pedro lleva acumulados 13 puntos ocupando la posición 14 y el Campo suma 25 puntos colocándose en la posición 10 de la tabla clasificatoria del grupo B.