Crónica Juvenil DH: Lleida Esportiu 4-0 La Salle

El trio arbitral con los capitanes del partido

Lleida: Domingo, Benseny (Gerard alis min.62), Fabregat, Joan Vicente, Traguany, Sergi Brunet, Galceran, Marc Resa (Angerri min.74), Gerard Borda (Rodriguez min.61), Mario Peco (Sanz min.49) y Eloi Gras.

La Salle: Elias, Martinez (Vilella min.46), Besone, Llabres (Felipe Martinez min.46), Ramis, Bobby Eguasa, Guillem Crespi, Victor Narro, Jaume Tovar (Quiñones min.54), Hidalgo y Barrios (Bayo min.20).

Goles: 1-0 min.31 Borda, 2-0 min.32 Benseny, 3-0 min.43 Peco, 4-0 min.70 Marc Resa.

Árbitro: Brian diaz Diaz asistido en las bandas por Balla y Alins.

Tarjetas: Amarillas para Borda por el Lleida y para Martinez y Llabres por la Salle

La Salle ya habia perdido el partido en la primera mitad donde los de Lleida tuvieron mayor efectividad delante del meta Elias y se llego al descanso con ventaja local por 3-0.

La segunda mitad de puro tramite y de pruebas para los de Miguel ángel tomás en el que debutaron tres jugadores del equipo B con ellos de cara a preparar el equipo para la próxima temporada tras haber perdido la categoría.

Los locales con esta victoria siguen vivos en su lucha por la permanencia a falta de dos ultimas jornadas.

Fotos de Josep Riart para Fútbol Balear.