El Olímpic, campeón Pre-Benjamín Torneo Porto Cristo

La final enfrentaba esta mañana a las 10’00 horas al Olímpic con el Serverense. Hasta el descanso hubo igualdad, se adelantó por dos veces el Olimpic, y por dos veces empató el Serverense, en el segundo cuarto, no obstante, metió dos goles el Olímpic, marchándose 4-2 al descanso.

El segundo tiempo el dominio y ocosiones fueron de los manacorins, que terminaron imponiendo su mayor pegada, destacando especialmente en este aspecto el jugador número 8, realizando una brillante actuación en esta final.
El premio al mejor jugador ha sido para Dani, del Artà, que realizó una muy buena fase de clasificación a pesar que su equipo no se clasificara para la final.
El premio al mejor portero, dotado además de una beca concedida por la Asociación Entre Porteros, ha sido para Jorge, del Serverense.