Olimpic, segundo finalista categoría infantil en el Torneo Porto Cristo

Olimpic segundo finalista del Torneo de Porto Cristo, categoría infantil

Se ha disputado durante esta mañana, con un fuerte viento que ha condicionado los tres partidos, el segundo grupo compuesto por el Olimpic, el Barracar y la Selección Femenina Sub-14.

En el primero partido, bastante igualado, se ha impuesto el Olímpic sobre el Barracar por un gol a cero marcado a los 15 minutos. El Barracar tuvo el empate en la última jugada del partido en una doble ocasión tras un saque de falta.

En el segundo partido, el Olímpic se impuso por 0-4 a la Selección Femenina Sub-14, que dispuso de la primera y más claro ocasión antes que se inaugura el marcador. Al final, el viento fue determinante para que el resultado fuera tan abultado, aunque el Olímpic se llevó en triunfo merecidamente.

En el partido que cerraba el grupo, intrascendente en cuanto a la clasificación para la final, el Barracar se impuso a la Selección Femenina Sub-14 por la mínima, gracias a un tempranero gol a los dos minutos. Las chicas hicieron un muy buen partido, mereciendo algo más.

BARRACAR, 0 – 1 OLÍMPIC

SEL. MALLORCA SUB-14, 0 – 4 OLÍMPIC

SEL. MALLORCA SUB-14, 0 – 1 BARRACAR