Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 1 – 3 Cide

San Francisco «B»: Marc Rey, Rafel Llobet, Juan C Garcia, Joan Castell, Papa Diounkou, Francisco J Coll, Daniel Trapero, Jaime Manresa, Sergio Leon, Salvatore Spadaro y Pedro Rodriguez.

Sustituciones: Jordi Calafell por Sergio Leon (min.45), Carlos Lorente por Salvatore Spadaro (min.45) y Xavier Sureda por Daniel Trapero (min.63)

Cide: Salvador Sastre, Lucas Ferrer, Miguel Garcias, Jose R Gomez, Dani Cunill, Daniel Pons, Victor M Garrido, Antoni Bernat, Luis Tienda, Ivan Garcia y Raul Ribes.

Sustituciones: Joan Carles por Victor M Garrido (min.66), Sergi Varon por Ivan Garcia (min.76) y Adrian Guerrero por Luis Tienda (min.87)

Goles: 0-1 Antoni Bernat (min 2), 1-1 Daniel Trapero (min 12), 1-2 Antoni Bernat (min 82) y 1-3 Sergi Varon (min 89)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Manuel Alejandro Montoya Galvez y Miquel Pujol Salar.

Tarjetas: Salvatore Spadaro (amarilla, min 44), Francisco J Coll (amarilla, min 70), Jordi Calafell (amarilla, min 86), Jordi Calafell (amarilla, min 89) y Francisco J Coll (amarilla, min 89) para el San Francisco «B». Dani Cunill (amarilla, min 75) y José R Gómez (amarilla, min 78) para el Cide.

Partido con domino de los locales donde después de un despiste a los tres minutos el Cide marca su gol y daba la sorpresa pero su juego es espeso y con nervios pero en un balo al área del Cide el jugador del San Francisco remata libre de marca y pone a los 12 minutos el empate. Llegando los dos equipos con peligro al las áreas pero sin definir hasta el final del partido la mejor ocasión la tubo el Cide con una falta indirecta dentro del área mal ejecutada y sin peligro. El Cide crea las ocasiones mas peligrosas y controla los minutos finales cuando una contra los visitantes marcan su gol que fue definitivo. Justa victoria visto las ocasiones y ganas de los dos equipos. El los minutos de descuento la impotencia del San Francisco crea dos expulsiones y una falta directa coloca el tercero y definitivo gol de falta directa
PD:  muy buena presencia de publico.