Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 2 – 1 Valldemossa Atº

Inter Manacor: Miquel Amengual, Sebastia Marce, Guillem Llodra, Lluis Diaz, Pere Gomariz, Pere Santandreu, Salvador Bergas, Pau Canaves, Pedro Mateu, Walter E Medina y Cristofol Rossello.

Sustituciones: Rafael Peinado por Pau Canaves (min.55), Mateo Torres por Pedro Mateu (min.55), Joan Barcelo por Cristofol Rossello (min.67) y Malik M Dehouche por Sebastia Marce (min.84)

Valldemossa Atº: Daniel Arago, Ruben Garcia, Manuel Fernandez, Francisco Hidaldo, Joan J Creus, Daniel Sanchez, Joan Vadell, Pedro A Frau, Ernesto Lopez, Joel A Almeda y Adrian P Adell.

Sustituciones: Enrique Moreno por Ruben Garcia (min.38), Facundo E Grgicevic por Ernesto Lopez (min.50), Juan Monserrat por Daniel Sanchez (min.71), Alberto Nieto por Adrian P Adell (min.81) y Daniel Ciero por Manuel Fernandez (min.89)

Goles: 0-1 Adrian P Adell (min 26), 1-1 Lluis Diaz (min 71) y 2-1 Walter E Medina (min 81)

Árbitro: Antonio Hernandez Lopez. asistido por Yago Corbelle Huelin y Daniel Serra Bennasar.

Tarjetas:Lluis Diaz (amarilla, min 26), Mateo Torres (amarilla, min 67) y Rafael Peinado (amarilla, min 89) para el Inter Manacor.

El Inter Manacor con esta victoria corta una racha de cinco derrotas consecutivas.

El partido no fue fácil y toco remontada con un Valldemosa que se encontró con un gol prácticamente en su único disparo entre los tres palos, cuando apenas había trascurrido media hora de partido Coll ponía por delante a los suyos con el 0-1, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte el nuevo Míster Interista Copet, tiro de banquillo y le salió bien ya que gano consistencia en medio campo y a los delanteros les llegaron más balones y eso propicio la remontada final, primero con un gol de Díaz que ponía las tablas en el marcador con el 1-1, para que Pollo a diez minutos del final culminara la remontada con el 2-1, aun así, toco sufrir los minutos finales y se acabó pidiendo la hora, en definitiva, una victoria balsámica de un Inter el cual ha visto como en pocos días el equipo se desmoronaba, por lo que ahora toca resurgir y remar todos en la misma dirección para sacar esto adelante y pensar en que la temporada que viene sea mejor.