Manacor: Jaume Ferrer, Pere Santandreu, Enrry Luis Mosquera, Bartolome Morey, Rafel Salas, Joan Mari, Edgar Diaz, Jordi Ramis, Joan Roig, Pere M Amer y Jaume Riutort.

Sustituciones: Joan Llull por Edgard Diaz (min.75), Abel Cabanillas por Jaume Riutor (min.77) y Andres Carbonell por Joan Roig (min.80).

Sineu: Bartomeu Navarro, Joan A Campaner, Pedro Fuster, Ivan L Llado, Antoni R Rotger, Enzo D Mieres, Luis S Rayo, Rafael Navarta, Matias Ramis, Gabriel Gelabert y Jaume Ferrer.

Sustituciones: Mohamed Acharki  por   Joan A Campaner (min.60), Rafel Oliver por Rafael Navarta (min.69), Damia Perello por Luís S Rayo (min.86) y Sebastia Fontcuberta por Enzo D Mieres (min.86)

Goles: 1-0 Joan Roig (min 12), 2-0 Rafel Salas (min 26), 2-1 Luis S Rayo (min 27), 2-2 Joan A Campaner (min 29), 3-2 Edgar Diaz (min 60) y 4-2 Jaume Riutort (min 73)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Angel Lopez Del Amo Franco.

Goles, fútbol y espectáculo lo que nos han brindado tanto el Manacor como el Sineu en una tarde noche de buen futbol por parte de los dos equipos.

El partido en si empezó a un fuerte ritmo impuesto por el Manacor desde el pitido inicial, el cual salió en tromba en busca de la victoria, en el minuto 12 Roig inauguraba el marcador con el 1-0, para que minutos después Salas lograra el 2-0 un resultado el cual parecía que podía acabar en goleada, pero el Sineu dio muestras de grandeza y demostró el porqué de su clasificación y en apenas dos minutos logro la igualada 2-2, resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte el Manacor demostró estar mejor físicamente y volvió a dominar el encuentro en busca del gol de la victoria, un gol que se resistía pese Al dominio local y no fue hasta el minuto 60 cuando Edi de tiro cruzado acertó a batir a Navarro 3-2, el Manacor lejos de bajar la guardia quería más y en el minuto 73 Riutort marcaba el 4-2 que esta vez sí sirvió para cerrar el partido, por lo tanto importante victoria de los Manacorines que después del varapalo sufrido la semana pasada en Genova, les servirá para coger moral de cara afrontar el tramo final de temporada con las miras puestas en los puestos que dan acceso a liguilla, con un Sineu que ha jugado a un gran nivel y que sólo se ha visto superado en la recta final del encuentro.