Crónica Preferente: Son Cladera 3 – 1 Petra

Son Cladera: Daniel Vives, Roberto Bailen, Eros Vidal, Pablo R Cunill, Nicolas A Fantelli, Juanjo Magaña, Khadim Ndiaye, Adrian Covas, Adrian Barcelo, Demetrio Chele y Josue Diez.

Sustituciones: David Garcia por Adrian Barcelo (min.55), Pablo Lesniewski por Pablo R Cunill (min.56), Juan Cedrun por Adrian Covas (min.69) y David Bermudez por Josue Diez (min.72)

Petra: Joan Andreu, Joan M Bauza, Jaime Jaume, Jaime Gaya, Antoni Sanso, Cosme Bauza, Antoni Monroig, Jaime Mut, Said Garouaqui, Guillem Rossello y Sebastian Ribot.

Sustituciones: Juan Barcelo por Guillem Rossello (min.62) y Jaume Genovart por Cosme Bauza (min.69)

Goles: 1-0 Juanjo Magaña (min 28), 2-0 Khadim Ndiaye (min 49), 3-0 Josue Diez (min 69) y 3-1 Jaime Mut (min 80)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Adrian Estevez Rodicio y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Khadim Ndiaye (amarilla, min 63) y Roberto Bailen (amarilla, min 73) para el Son Cladera. Jaime Jaume (amarilla, min 29), Jaime Mut (amarilla, min 44), Said Garouaqui (amarilla, min 62), Antoni Monroig (amarilla, min 64), Pedro Josep (amarilla, min 74), Pedro Josep (amarilla, min 79), Francisco Febrer (roja, min 87) y Joan M Bauza (amarilla, min 88) para el Petra.