Crónica Preferente: Manacor 5 – 1 Rtvº La Victoria

Manacor: Jaume Ferrer, Daniel Codina, Enrry Luis Mosquera, Bartolome Morey, Rafel Salas, Joan Mari, Marcos Arriaza, Jordi Ramis, Manuel F Alfaro, Joan Cabrer y Pere Santandreu.

Sustituciones: Edgar Diaz por Manuel F Alfaro (min.75), Alberto F Toral por Marcos Arriaza (min.77), Joan T Bosch por Joan Mari (min.79) y Pere M Amer por Joan Cabrer (min.82)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Joan V Mascaro, Jorge Calvo, Pedro Lopez, Francisco Liceran, Jorge L Giraldo, Guillermo J Trapero, Sergio Font, Miguel A Garcia, Marcos Morenilla y David Vigil.

Sustituciones: Jose A Nicolau por Jorge L Giraldo (min.61), Hector Pons por Miguel A Garcia (min.61), Adrian Rubio por Guillermo J Trapero (min.61) y Jonatan Besan por Pedro Lopez (min.78)

Goles: 1-0 Joan Cabrer (min 50), 2-0 Manuel F Alfaro (min 52), 2-1 Pedro Lopez (min 54), 3-1 Pere Santandreu (min 55), 4-1 Pere Santandreu (min 60) y 5-1 Pere Santandreu (min 86)

Árbitro: Denis Deian Piloca. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov y Alejandro Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Jordi Ramis (amarilla, min 37), Manuel F Alfaro (amarilla, min 65), Enrry Luis (amarilla, min 72) y Rafel Salas (amarilla, min 87) para el Manacor. Jorge Calvo (amarilla, min 6), Jorge L Giraldo (amarilla, min 24), Marcos Morenilla (amarilla, min 34), Pedro Lopez (amarilla, min 42), Francisco Liceran (amarilla, min 49), Sergio Font (amarilla, min 58), Miguel A Garcia (amarilla, min 58), David Vigil (amarilla, min 80) y Hector Pons (amarilla, min 84) para el Rtvº La Victoria.