Crónica Juvenil DH: Manacor 0-1 Cornella

El Manacor da un paso atrás para mantener la categoría

Manacor: Tomeu, Lucas (Josep min.80), Palmer, Vecina, Rigo, Javi, Mateu (Pau min.75), Garau (Jaime min.66), Nilson (Servera min.45) y Miki.

Cornella: Campos, Sergi, Bambo, Ricard, Karim, Jaume, Victor Fernandez (Maymi min.54), Joel, Aks (Isaac min.89), Ahmed (Chillon min.84), Anas (Nando min.67).

Goles: 0-1 min.73 Joel

Arbitro: Sebastian Ripoll Solano asistido en las bandas por Denis Piloca y Alex Jacas.

Tarjetas: Amarilla a Aks del Cornella

El Manacor con esta derrota se sitúa en zona de descenso, por lo que a partir de ahora cada partido será una final.

El partido en sí no fue vistoso, con los dos equipos más preocupados en defender que de buscar la portería contraria, por lo que las ocasiones de gol brillaron por su ausencia, con mucho centro campismo y las pocas llegadas morían en las áreas, la primera parte acabo con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte empezó igual con los dos equipos bien situados en defensa, pero sin apenas llegada sobre la portería contraria, los minutos pasaban y las defensas seguían imponiéndose sobre los atacantes, con mucho toque de balón por parte de los dos equipos, pero sin profundidad sobre la meta rival, pero lo que parecía un partido de 0-0 en el minuto 73 en la única pelota entre los tres palos que le llego a Tomeu la saco bien , pero con tan mala fortuna que el balón le quedo a Joel que solo tuvo que empujarla al fondo de la red 0-1 con el consiguiente jarro de agua fría para los Manacorines que para nada se merecían este marcador, los minutos finales el Manacor lo intento todo pero con más corazón que cabeza y no pudo ser, al final derrota injusta pero derrota por lo que los tres puntos vuelan para Cornella, en una semana donde recibirán a La Salle un rival directo en su lucha por el descenso, en un encuentro donde los muchachos de Pep Sanso tendrán que poner como vulgarmente se dice toda la carne en el asador y conseguir la victoria ya que en caso de no sumar los tres puntos seria dar mucha ventaja a sus rivales de cara a mantener la categoría.