Crónica Preferente: Manacor 4 – 2 A-llubi

Manacor: Jaume Ferrer, Daniel Codina, Enrry Luis Mosquera, Bartolome Morey, Rafel Salas, Joan Mari, Edgar Diaz, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Pere Santandreu.

Sustituciones: Manuel F Alfaro por Pere Santandreu (min.65), Abel Cabanillas por Edgar Diaz (min.69), Joan T Bosch por Joan Roig (min.80) y Alberto F Toral por Joan Mari (min.87)

A-llubi: Guillermo Fornes, Gabriel Torrens, Marc Llabres, Libasse Lo, Juan C Cano, Carlos Gallego, Javier Risco, Francesc M Vanrell, Miguel Fornes, Jaume Morro y Guillem Perello.

Sustituciones: Gabriel Salva por Libasse Lo (min.65), Alejandro Suarez por Jaume Morro (min.67) y Jose A Gil por Guillem Perello (min.83)

Goles: 0-1 Guillem Perello (min 12), 1-1 Joan Roig (min 18), 2-1 Joan Cabrer (min 20), 2-2 Guillem Perello (min 43), 3-2 Joan Cabrer (min 80) y 4-2 Abel Cabanillas (min 89)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Marouan Koubei.

Tarjetas: Daniel Codina (amarilla, min 58), Edgar Diaz (amarilla, min 60), Enrry Luis (amarilla, min 75) y Joan Cabrer (amarilla, min 85) para el Manacor. Libasse Lo (amarilla, min 20), Carlos Gallego (amarilla, min 54), Roberto Cuesta (amarilla, min 85), Gabriel Torrens (amarilla, min 89), Roberto Cuesta (roja, min 89) y Javier Risco (amarilla, min 90) para el A-llubi.

El Manacor culmina su semana grande con otra victoria esta vez ante un buen llubi, por lo que habrá sumado nueve puntos o lo que es lo mismo tres de tres.

Enfrente estaba un Llubi que como el Manacor necesitaba sumar de tres en tres para poder salir de la zona de abajo, el partido se jugó aun fuerte ritmo por parte de los dos equipos con ocasiones diversas para ambos, siendo el Llubi el primero en adelantarse en el marcador con el 0-1, este gol pareció dar alas a los Manacorines que en pocos minutos le dieron la vuelta al partido y al marcador poniéndose por delante con dos goles 2-1, pero el Llubi aún tuvo tiempo de volver a poner las tablas en el marcador con el 2-2 resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte fue menos intensa pero entretenida por la incertidumbre del marcador ya que cualquiera de los dos equipos se podía hacer con el partido y con ello llevarse la victoria, pero los muchachos del Míster Manacori Jaime Vadell no estaban por la labor de dejar escapar la victoria y en el intercambio de ocasiones se llevaron la mejor parte con dos goles más 4-2 resultado final, en definitiva, bonita tarde de futbol y entretenida con seis goles y como bien se dice goles son amores por lo que los aficionados han disfrutado viendo un buen futbol por parte de ambos equipos y lo que es mejor han visto ganar a su equipo, con un Manacor que parece llegar pletórico a esta recta final del Campeonato y un Llubi que tendrá que seguir luchando para intentar salir de las posiciones de descenso que a buen seguro con su Míster Roberto a la cabeza por trabajo y entrega no será.