Crónica Juvenil DH: Cornella 1-3 La Salle

La Salle suma tres puntos de oro en Cornella tras realizar un muy buen partido

La Salle remonta un resultado adverso en Cornella y suma tres puntos de oro

Cornella: Caleb, Sergi, Alejandro (Jaume Aparicio min.69), Dan, Ricard, Sánchez, Víctor Fdz, Chillón (Palomar min.64), Ahmed, Aks (Riera min.74) y Annas

La Salle: Elias, Crespí, Harry, Llabrés, Marc, Bobby, Ulises, Felipe (Victor Narro min.51), Tovar (Victor Moya min.74), Barrios (Mariano min.72) y Llorenç (Rojas min.51)

Goles: 1-0 min.11 Ahmed, 1-1 Min.16 Barrios, 1-2 min.52 Llorenç, 1-3  min.60 Tovar

Arbitro: Carlos Rodriguez Enrique asistido en las bandas por Ramirez y Capriani, buena actuación

Tarjetas: Amarillas para Ulises, Llabres por la Salle y para Palomar, Aparicio, Coll por el Cornella

Muy buen partido de La Salle de Miguel Ángel Tomás en Cornella tras verse por detrás en el marcador cuando a los once minutos de partido Ahmed adelantaba a los verdes en el marcador, pero los pupilos de Tomás no bajaron los brazos y consiguieron el empate por mediación de Barrios solo cinco minutos después, lo que les metía nuevamente en el partido, con una defensa seria y ordenada no daban un balón por perdido, llegándose al descanso con el empate a uno.

En la Segunda parte a los diez minutos es Llorenç el que adelanta a los lasalianos en el marcador, aprovechando una buena ocasión, mientras los locales se ven impotentes ante la buena defensa lasaliana que cierra Elias y en jugada fortuita al cuarto de hora de la segunda mitad es Tovar quien dispara y pega en un defensa consiguiendo el Tercero para la Salle, que les pone francamente el partido muy de cara, a partir de ese resultado el Cornella lo intenta sin éxito a pesar de todo estrella un balón al palo y le anulan un gol de forma justa, el arbitro estuvo acertado.

Al final tres puntos de oro que pueden sacar a La Salle de la zona de descenso.