Crónica Preferente: Son Cladera 3 – 1 Serverense

Victoria del Son Cladera ante el Serverense

Son Cladera: Hugo F Pereira, Roberto Bailen, Daniel Alvarez, Sergio Sanchez, Nicolas A Fantelli, Angel Jorda, Khadim Ndiaye, Adrian Covas, Juanjo Magaña, Demetrio Chele y Josue Diez.

Sustituciones: Carlos A Quetglas por Adrian Covas (min.72), David Jurado por Khadim Ndiaye (min.74), David Garcia por Juanjo Magaña (min.75) y Pablo R Cunill por Sergio Sanchez (min.88)

Serverense: Pere M Riera, Ivan Duran, Miquel Marti, Miquel A Servera, Tomas Leal, Ivan Rodriguez, David J Venteo, Xavier Cursach, Alberto Pareja, Benjamin Sanz y Sergio Izquierdo.

Sustituciones: Gabriel Clemente por David J Venteo (min.45), Jaume Ballester por Miquel Marti (min.45), Antoni Cassellas por Sergio Izquierdo (min.64) y Xavier Mayol por Benjamin Sanz (min.70)

Goles: 1-0 Josue Diez (min 8), 2-0 Adrian Covas (min 22), 3-0 Sergio Sanchez (min 44) y 3-1 Alberto Pareja (min 80)

Árbitro: Jose Miguel Bordoy Homar. asistido por Sergio Romera Oliver y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Josue Diez (amarilla, min 68), Adrian Covas (amarilla, min 72), Angel Jorda (amarilla, min 73) y Hugo F Pereira (amarilla, min 80) para el Son Cladera. Xavier Cursach (amarilla, min 22), Miquel A Servera (amarilla, min 42), Tomas Leal (amarilla, min 62), Gabriel Clemente (amarilla, min 78) y Jaume Ballester (amarilla, min 89) para el Serverense.

Partido en el cual los locales fueron superiores en todo momento sobre todo en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , en donde marcaron los dos primeros goles, pudiendose haber ido con un resultado mas abultado.

En la segunda parte otro gol del Son Cladera dejo sentenciado el partido, que solo fue maquilleado en los últimos minutos por un gol visitantes.