Crónica Juvenil DH: CD Manacor 3-3 FC Barcelona

Manacor: Soto, Lucas, Tomeu, Oscar, Vecina, Rigo(Pau min.47), Castedo(Pep min.89), Carlos R., Garau, Mateu, Hiva(Sorell min.72).

Barça: Andreu, Morer, Adria, Arnau,Cucurulla, Ferran, Raik(Pérez min.68), Tiago, Rafa, Aloña, Lee.

Goles: 0-1 Rafa min.3, 0-2 Rafa min.24, 1-2 Rigo min.26, 2-2 Castedo min.33, 3-2 Hiva min.43, 3-3Rafa min.63.

Árbitro: Álvaro Varón Aceitón asistido en bandas por Rafael Moll Alabarces y Juan Antonio Lobón García.

Tarjetas: amarilla a Rigo min.22, , Carlos R. min.30,Vecina min.60, Hiva min.64 y Garau min.84 por el Manacor y a Ferran min.18 y Cucurulla min.67 y min.90 y Rafa min.90 y por el Barça.

Espectacular partido el vivido entre los equipos del CD Manacor y el FC Barcelona, con alternativas en el marcador y que al final se quedó en empate.

El partido en si fue muy vistoso con goles de todos los colores y en donde los atacantes se impusieron a sus defensores, el partido se puso pronto de cara para el Barcelona ya que en el minuto 3 Adrià hacia el 0-1, el Manacor no reacciono y en el minuto 24 Rafa ponía más ventaja en el marcador con el 0-2 que dejaba bien encarrilado el encuentro para los suyos, pero el Manacor lejos de dejarse ir por el resultado saco fuerzas de flaqueza, tirando de casta y de orgullo para protagonizar una remontada histórica, primero fue Rigo quien en el minuto 26 acortaba distancias en el marcador con el 1-2, para que sobre la media hora de juego Castedo pusiera las tablas en el marcador con el 2-2, pero aún habría tiempo para más Miki al filo del descanso culminaba la remontada con el 3-2 resultado con el cual se llegaría al descanso.

La segunda parte era imposible repetir lo de la primera y más teniendo en cuenta el gran derroche físico efectuado por ambos equipos, el Manacor después de la proeza salió a verlas venir jugando un futbol control y para nada rifando la pelota ante el empuje Barcelonista que empezó a presionar en todas sus líneas, en el minuto 63 Rafa estableció la igualada definitiva con el 3-3, un resultado con el cual se llegó al final del partido por lo que un punto para cada equipo, en un encuentro donde el Manacor lo ha tenido perdido, pero que ha podido ganar y en donde al final se ha empatado, un empate que sabe a victoria ante uno delos mejores equipos de la categoría y lo que es mejor desplegando un gran fútbol, haciendo vibrar a los aficionados que se han dado cita en el Municipal de Na Capellera los cuales han despedido a sus jugadores con una tremenda ovación.