Crónica Preferente: Felanitx 2 – 0 Arenal

Felanitx: Joaquin Vidal, Bartolome Vidal, Antonio Bennasar, Marc Serra, Cristofer Gonzalez, Nicolas Rubio, Francisco J Maimo, Jaume Barcelo, Julia Maimo, Alberto Perez y Sebastian Pomar.

Sustituciones: Bartolome Galmes por Jaume Barcelo (min.76), Daniel Algaba por Cristofer Gonzalez (min.83), Antoni Obrador por Francisco J Maimo (min.86) y Miquel Cladera por Bartolome Vidal (min.89)

Arenal: Miguel A Lozano, Alou Diop, Sergio Exposito, Marcos Millan, Roberto Soteras, Juan D Riutort, Kamal Akichouh, Marc Gallego, Sergio Cardenas, Jeroben Jesus y Juan J Cerezo.

Sustituciones: Jose R Exposito por Sergio Cardenas (min.59), Jose Mª por Kamal Akichouh (min.70) y Ivan Camilo por Marc Gallego (min.76)

Goles: 1-0 Nicolas Rubio (min 48) y 2-0 Cristofer Gonzalez (min 63)

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Yago Corbelle Huelin y Aleksandar Ivaylov Angelov.

Tarjetas: Bartolome Vidal (amarilla, min 41), Alberto Perez (amarilla, min 42) y Marc Serra (amarilla, min 79) para el Felanitx. Sergio Cardenas (amarilla, min 4), Juan D Riutort (amarilla, min 56), Francisco J Marin (roja, min 56), Juan J Cerezo (amarilla, min 79) y Jose Mª (amarilla, min 82) para el Arenal.

Fútbol, goles y espectáculo el partido disputado en Es Torrento de Felanitx entre los equipos del Felanitx y el Arenal, donde el Felanitx además de conseguir la victoria a cuajado uno de los mejores partidos de la temporada y con su juego ha hecho vibrar a su afición que una vez más se ha dado cita en Es Torrento para animar a su equipo.

El partido empezó con los dos equipos bien definidos sobre el terreno de juego y ya desde los primeros minutos se vieron las intenciones de ambos equipos, mientras el Felanitx salió decidido a por la victoria y con ello sumar los tres puntos en juego el Arenal muy bien posicionado atrás y con sus líneas muy conjuntadas esperaba tener la suya para poder sorprender en alguna contra, pero la primera parte acabo sin goles a pesar de que el Felanitx hizo méritos más que suficientes para adelantarse en el marcador , pero unas veces los palos y otras el guardameta visitante Lozano lo impidieron.

En la segunda parte paso lo que tenía que pasar que cuando un equipo juega bien y crea ocasiones el gol puede llegar en cualquier momento y así fue Nico el goleador del Felanitx y del Campeonato batió por primera vez a Lozano 1-0, minuto 48 un gol que hacia justicia visto lo visto sobre el terreno de juego, el Arenal lejos de venirse abajo estiro sus líneas en busca del empate, pero enfrente estaba el Felanitx que por algo es el Líder de la categoría y esto no hizo más que el Felanitx tuviera más espacios y siguiera creando ocasiones de gol, hasta que llego el minuto 63 y Cristofer se unió a la fiesta con el 2-0, dejando el partido prácticamente sentenciado para su equipo, el marcador ya no se movería por lo que se llegó al final del partido con la victoria del Felanitx ante un correoso y combativo Arenal que ha visto como sin jugar un mal partido se ha visto superado por los muchachos de Cosme, que cuando muchos estaban esperando el bajón del equipo se sitúan más líderes y lo que es mejor desplegando un gran fútbol.