Crónica Liga Nacional Juvenil: SP. Ciutat de Palma 3 – 1 Peña Deportiva

SP. Ciutat de Palma: Javier Martin, Emilio Marin, Llorens Fiol, Santiago Llull, Marc J Mercadal, Raul Garcia, Pedro Delgado, Dmitry Gardazari, Javier Gonzalez, Amador J Bauza y Carlos Moncadas.

Sustituciones: Raimundo Esono por Carlos Moncadas (min.72), Nico Bertorelli por Javier Gonzalez (min.78) y Gianmarcos Garcia por Dmitry Gardazari (min.81)

Peña Deportiva: Francisco Patricio, Daniel Ferrer, Carlos Moreno, Alejandro Sanchez, Radoslaw Dobrowolski, Cristian Valle, Andres Estela, Adrian Luna, Alex Salvador, Jose E Portillo y Juan Fernandez.

Sustituciones: Mouhamadou Keita por Adrian Luna (min.20), Jorge Mena por Carlos Moreno (min.46), Carlos Sisamon por Andres Estela (min.58) y Julen Habans por Juan Fernandez (min.70)

Goles: 0-1 Adrian Luna (min 1), 1-1 Pedro Delgado (min 16), 2-1 Carlos Moncadas (min 27) y 3-1 Amador J Bauza (min 64)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Manuel Alejandro Montoya Galvez y Bartolome Cladera Calafell.

Tarjetas: Jose E Portillo (amarilla, min 90) y Mouhamadou Keita (amarilla, min 90) para el Peña Deportiva.

Partido correspondiente a la jornada 18 jugado ayer tarde.

El Sporting Ciutat de palma comienza el partido con un gol en contra al 1 minuto encajado por Adrian Luna, pero después de ese minuto el Sporting supo tomar el control, el peña ibiza tuvo muchas oportunidades de encajar el segundo pero reacciono muy bien a todos los balones el portero del Sporting, Xavi, a la vez todo el equipo supo defender el balón a la buena técnica que tienen los jugadores del peña ibiza, pero el sporting metió sus dos goles seguidos en 11′ para así ponerse primero en el marcador con un gol de Pedro Delgado y otro mas de Carlos Moncadas, pitido de descanso, y comienza una segunda parte bastante reñida para los dos equipos, pero le pitan un penalti a favor para el Sporting en el minuto 64′ que es chutado por Amador Bauza y acaba siendo el tercer y ultimo gol del partido.