Crónica Preferente: Felanitx 2 – 0 Atº Rafal

Felanitx: Marc Salas, Marc Serra, Antonio Bennasar, Cristofer Gonzalez, Francisco J Maimo, Jaume Barcelo, Julia Maimo, Miquel Cladera, Sergio Gomez, Alberto Perez y Sebastian Pomar.

Sustituciones: Pedro L Esteban por Jaume Barcelo (min.61), Antonio Muñoz por Francisco J Maimo (min.61), Bartomeu Martorell por Cristofer Gonzalez (min.86) y Antoni Obrador por Antonio Bennasar (min.90)

Atº Rafal: Ivan Gomez, Javier Julia, Juan Cruz, Jose Custodio, Angel Alfaro, Adria Sanchez, Mauro Navarrete, Francisco J Puigserver, Ivan Bover, Rafael Guillem y Cristian J Alfaro.

Sustituciones: Alejandro Bennasar por Cristian J Alfaro (min.59), Juan M Llado por Francisco J Puigserver (min.75), Gabriel Cantarellas por Adria Sanchez (min.75) y Daniel Rodriguez por Rafael Guillem (min.83)

Goles: 1-0 Alberto Perez (min 68) y 2-0 Julia Maimo (min 87)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Javier Llamas Domenech y Andres Julian Arce Arellano.

Tarjetas: Antonio Bennasar (amarilla, min 25) y Alberto Perez (amarilla, min 45) para el Felanitx. Javier Julia (amarilla, min 14), Adria Sanchez (amarilla, min 68) y Rafael Guillem (amarilla, min 69) para el Atº Rafal.

El Felanitx cierra la primera vuelta con una victoria y como líder sólido de la categoría.

El Felanitx ha conseguido la victoria y con ello sumar tres puntos más que lo mantienen al frente de la clasificación, una victoria que a priori parecía previsible ante un Rafal que ocupa una de las plazas de descenso, pero nada más lejos de la realidad ya que el Rafal ha vendido cara su derrota y por momentos ha sido incluso mejor que el líder, el partido en su primera parte ha sido muy igualado con pocas ocasiones de gol pero a su vez muy intenso con los dos equipos que para nada renunciaban al balón, con mucho futbol de toque pero que las jugadas finalizaban al llegar al área rival, se llegó al descanso con el marcador inicial de empate 0-0.

La segunda parte empezó fuerte con ocasiones de gol por parte de ambos equipos, el partido entro en una fase donde cualquier equipo podía marcar y fue el Felanitx quien aprovecho la suya para batir a Pedro 1-0 al aprovechar Alberto una de sus subidas al área rival, este gol pareció dejar tocado a un Rafal que hasta el momento había plantado cara al Felanitx, esto lo aprovecho Julia para marcar el 2-0 que dejaba prácticamente sentenciado el encuentro, por lo tanto victoria del Felanitx para seguir una semana más de Líder ante un Rafal que para nada se ha hecho acreedor de la plaza que ocupa.