Crónica Preferente: Felanitx 1 – 1 Sineu

Felanitx: Joaquin Vidal, Bartolome Vidal, Antonio Bennasar, Marc Serra, Nicolas Rubio, Antoni Obrador, Francisco J Maimo, Julia Maimo, Miquel Cladera, Sergio Gomez y Alberto Perez.

Sustituciones: Jaume Barcelo por Antoni Obrador (min.52), Sebastian Pomar por Julia Maimo (min.69) y Antonio Muñoz por Sergio Gomez (min.75)

Sineu: Juan X Bonet, Joan A Campaner, Pedro Fuster, Miquel E Jaume, Ivan L Llado, Antoni R Rotger, Luis S Rayo, Rafael Navarta, Matias Ramis, Jaume Ferrer y Pere J Florit.

Sustituciones: Enzo D Mieres por Joan A Campaner (min.52), Mohamed Acharki por Pere J Florit (min.58), Gabriel Gelabert por Rafael Navarta (min.69) y Sebastia Fontcuberta por Matias Ramis (min.90)

Goles: 0-1 Luis S Rayo (min 45) y 1-1 Bartolome Vidal (min 54)

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Antoni Prats Marti y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Alberto Perez (amarilla, min 13), Sergio Gomez (amarilla, min 62), Bartolome Vidal (amarilla, min 67) y Nicolas Rubio (amarilla, min 68) para el Felanitx. Guillermo Alomar (amarilla, min 31), Jaume Ferrer (amarilla, min 63), Matias Ramis (amarilla, min 75), Sebastia Fontcuberta (amarilla, min 76) y Mohamed Acharki (amarilla, min 89) para el Sineu.

El Felanitx no pudo pasar del empate en su feudo ante un Sineu el cual causo una muy grata impresión.

Partido muy igualado entre dos equipos con un muy buen toque del balón y que para nada rifaban la pelota, si bien en esta primera parte el Sineu pareció salir más enchufado y con ganas de sacar algo positivo del campo del Líder, a medida que fueron pasando los minutos las fuerzas se igualaron y las ocasiones llegaron por igual, pero cuando parecía que se llegaría al descanso con el marcador inicial minuto 45 Luis ponía por delante a su equipo con el 0-1, resultado con el cual se llegaría al descanso.

La segunda parte y con el marcador en contra el Felanitx arriesgo más en ataque, esto propicio que el Sineu a la contra pudiera matar el partido con un segundo gol, pero en el minuto 54 y también a balón parado Vidal de cabeza mandaba el balón lejos del alcance del guardameta visitante Garau 1-1, con las tablas en el marcador se pudieron ver los mejores minutos del partido con los dos equipos en busca del gol que les pudiera dar la victoria, disponiendo de alguna que otra ocasión para decantar el partido a su favor, llegándose a los minutos finales con el Felanitx volcado sobre la meta defendida por Garau que con sus paradas evito el triunfo Local, en definitiva gran partido de futbol el disputado esta tarde en Es Torrento de Felanitx, donde cualquiera de los dos equipos pudo conseguir la victoria pero también perder por lo que el resultado final de empate a 1-1 es más que justo, con un Felanitx que seguirá una semana más como Líder en solitario.