El Alaior se lleva el primer título de la temporada

El equipo de Julián Calzada conquista la Copa Regional con un gran gol de Gerard (2-1)

Jugadores y cuerpo técnico, celebrando el título (Fotos: deportesmenorca.com)

Ficha técnica:

2 Alaior: Josep, Pere, Angel, Rubén, Francisco (Sergio), Jandro, Salom, Gabi, Alex (Aitor), Gerard y Pau.

1 Sporting: Cris, Biel, Oscar, Capó, Abellán, Rubén, Helenio, Guille, Santi (Ricky), Bili y Othman (Paco).

Goles: 1-0, minuto 62, Jandro; 1-1, minuto 68, Oscar; 2-1, minuto 72, Gerard.

Arbitro: Javier Moreno.

Tarjetas: Amarillas a Francisco y Rubén del Alaior y a Biel del Sporting. Expulsó por doble amonestación a Guille en el minuto 92.

El Alaior ha conquistado la final de la Copa Regional después de imponerse por 2-1 al Sporting de Mahón en un partido con más emoción que juego, y que se ha desatado en el segundo tiempo.

Un soberbio remate de Gerard en el minuto 72 ha decidido el duelo, luego de que los de Adri García lograran nivelar el choque.

Tras un primer tiempo sin ocasiones, con apenas un tiro lejano de Santi (minuto 15) y poco más, el Alaior se ha adelantado en el minuto 62. Jandro ha aprovechado un rechace de un balón en el poste y ha empujado a la red.

Pero poco después el Sporting ha empatado. Oscar se ha elevado por encima de la defensa en una jugada de estrategia y ha empatado de cabeza.

Eran minutos decisivos y en el 7, en una contra, Gerard ha enganchado un fuerte disparo desde la frontal que se ha colado por la escuadra. La alegría se ha desatado entre la hinchada.

Cerca de 1.000 personas han llenado el Estadi Maonès en una nueva fiesta del fútbol menorquín.