Crónica Preferente: Genova 3 – 3 Felanitx

Genova: Carlos Delcampo, Alejandro Fernandez, Julia Ortega, Brian Rosello, Daniel Nieves, Alfredo Bujan, Hector Perez, Ousmane Diallo, Alejandro Muñoz, Guillem Femenias y Andres Norte.

Sustituciones: Sergio Palma por Alejandro Muñoz (min.71), Francisco J Carrascosa por Guillem Femenias (min.89) y Bartomeu Ballester por Alfredo Bujan (min.89)

Felanitx: Joaquin Vidal, Bartolome Vidal, Marc Serra, Cristofer Gonzalez, Nicolas Rubio, Antonio Muñoz, Julia Maimo, Miquel Cladera, Sergio Gomez, Alberto Perez y Sebastian Pomar.

Sustituciones: Antonio Bennasar por Sebastian Pomar (min.45) y Daniel Algaba por Sergio Gomez (min.89)

Goles: 1-0 Ousmane Diallo (min 4), 2-0 Hector Perez (min 17), 2-1 Bartolome Vidal (min 29), 3-1 Hector Perez (min 40), 3-2 Antonio Muñoz (min 44) y 3-3 Nicolas Rubio (min 46)

Árbitro: Juan Manuel Ruiz Rodriguez. asistido por Alejandro Gonzalez Fernandez y Sergio Romera Oliver.

Tarjetas: Ousmane Diallo (amarilla, min 20), Alfredo Bujan (amarilla, min 86) y Carlos Delcampo (amarilla, min 87) para el Genova. Sebastian Pomar (amarilla, min 24), Joaquin Vidal (amarilla, min 39), Miquel Cladera (amarilla, min 50), Bartolome Vidal (amarilla, min 52), Alberto Perez (amarilla, min 53), Cristofer Gonzalez (roja, min 82) y Julia Maimo (amarilla, min 89) para el Felanitx.

Justo empate entre el Genova y el Felanitx , en un partido en el cual los locales fueron mejores en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos y que pudieron estar 3-0 en el minuto 17 si no hubiera anulado un gol totalmente legal a los 10 minutos de partido, partido en el que los visitantes remontaron el resultado adverso y en donde ambos conjuntos hicieron méritos parta llevarse el partido, Felanitx que se fue habituando a medida que fueron transcurriendo los minutos y que demostró porque esta el primero en la tabla clasificatoria.