Crónica 1ª División Femenina: Rayo Vallecano 2-1 UD Collerense

El rayo vence por la minima y sin convencer

El Rayo vence por la minima

Rayo Vallecano: Alicia Gómez, C. Isabel Sánchez, Marta García, Alexandra López, Amaia Mendioroz, Laura Codonal, Estela Fernández(Mabel Carmen min.85), Saray García, Iris Ponciano(Yaiza Melea min.46), Ana Lucia Martínez, Patricia Mascaró(Lorena Muñoz min.77).

UD Collerense: Sandra Torres, Margalida Morey(Caterina Salom min.69), Margalida Fullana, Gabriela Gutiérrez, Andrea Fiol, Pili Espadas, María Vidal, Cora Coll, Ruth Álvarez(Sara García min.61), Margarita Peña, Ilham El Kerche.

Goles: 1-0 Patricia Mascaró min.22, 1-1 Ilham El Kerche min.25, 2-1 Laura Codonal min.44

Árbitro: Jerónimo Montes García Navas.

Tarjetas: amarilla para Marta García min.21 del Rayo Vallecano y a Pili Espadas min.52 del Collerense

Partido equilibrado entre ambos conjuntos con pocas ocasiones, difícil partido del Rayo Vallecano ante un rival que no lo puso nada fácil y que creo muchos problemas al equipo de casa hasta el minuto 22 en que el árbitro sanciona a la portera visitante con libre indirecto por tardar más de seis segundos en poner el balón en juego después de haberlo controlado con las manos, hecho que aprovecha Patricia Mascaró para abrir el marcador, pero sin tiempo de celebrarlo es Ilham la que establece de nuevo la igualada en el marcador para empezar de cero y seguir trabajando por conseguir sacar algo positivo, una primera mitad sin un claro dominador pero que al filo del descanso con gran fortuna para las vallecanas es Laura Codonal las que da la victoria momentánea a su equipo para irse al descanso con ventaja en el marcador y que no hacía justicia a lo acontecido en el terreno de juego en el primer periodo.

En la segunda parte «las jabatas» salieron con más fuerza, pero fue un quiero y no puedo porque no lograron materializar ninguna de las ocasiones que dispusieron por lo que no llegó la remontada, y a pesar de realizar un buen partido como en los últimos encuentros las palmesanas a pesar de intentar ir por el partido la suerte y el gol no les ha acompañado.