Crónica Preferente: Atº Rafal 3 – 1 Serverense

Atº Rafal: Ivan Gomez, Antonio Peset, Juan, Llorens Roma, Angel Alfaro, Adria Sanchez, Mauro Navarrete, Francisco J Puigserver, Alejandro Calvo R, Ivan Bover y Rafael Guillem.

Sustituciones: Manuel Velasco por (min.76), Jose Custodio por Francisco J Puigserver (min.82) y Daniel Rodriguez por Rafael Guillem (min.87)

Serverense: Joakin A Riutort, Miquel Marti, Tomas Leal, Salvador Leon, Gabriel Clemente, Isaac Calvo, Alberto Pareja, Ivan Duran, Francisco A Crespo, Jaume Fernandez y Ivan Rodriguez.

Sustituciones: Gabriel Servera por Miquel Marti (min.46), David J Venteo por Francisco A Crespo (min.46), Benjamin Sanz por Salvador Leon (min.57) y Antoni Cassellas por Jaume Fernandez (min.59)

Goles: 0-1 Isaac Calvo (min 36), 1-1 Ivan Bover (min 42), 2-1 Ivan Bover (min 66) y 3-1 Ivan Bover (min 69)

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Ramon Antonio Llabres Galmes y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: Ivan Bover (amarilla, min 15), Alejandro Calvo (amarilla, min 67) y Ivan Bover (amarilla, min 73) para el Atº Rafal. Isaac Calvo (amarilla, min 23), Jaume Fernandez (amarilla, min 32), Gabriel Clemente (amarilla, min 48), Benjamin Sanz (amarilla, min 66), Ivan Duran (amarilla, min 67) y Gabriel Servera (amarilla, min 74) para el Serverense.

Salto la sorpresa en el Municipal del Rafal en donde un pletórico Bover marco el triplete que dio la victoria ha su equipo.

Partido que en la primera parte se materializaron las dos oportunidades que se dispusieron, en donde los locales tuvieron prácticamente controlado al Serverense que no pudo hacer su juego, ante un correoso At. Rafal que empato tres minutos despues del gol de los visitantes.

En la segunda parte los locales realizaron un buen juego materializando dos nuevos tantos que le dieron la victoria a pesar de jugar con un efectivo menos desde el minuto 73 tuvieron mas ocasiones , ante un Serverense que también dispuso de alguna ocasión , pero los locales desplegaron su mejor juego en estos últimos cuarenta y cinco minutos.