Crónica Campeonato Nacional Selecciones Autonómicas X Copa de las Regiones: Illes Balears 1-1 Castilla y León

El trío arbitral con los capitanes y cuarto árbitro

Illes Balears: Marcos Contreras, Damià Ramos, Oscar Navarro, Miquel López, José Bueno, José M. Contreras(Agustín M. Najera min.75), Juan Luque, Víctor Martínez, Caio Cesar, Elliot Galan(Guiem P. Nigorra min.46), Fco. J. Fernández(Juan J. Romero min.86).

Castilla y León: Pablo Vicente, Rodrigo González,, Víctor M Villarchao, David Durantez, Enrique Martín(Carlos Quintana min.65), Jesús Sánchez, Juan Adalia, Raúl Álvarez, Alfonso Cruz, David Álvarez(Alberto Mato min.71), Álvaro Coque(Aitor D Asensio min.91).

Goles: 1-0 Enrique Martín min.35, 1-1 Damià Ramos min.45

Árbitro: Juan Bustos, asistido en bandas por Gómez Diez y Gómez Esteban. 4º árbitro Reinoso Mangas.

Tarjetas: amarilla para David Durazne 66 por Castilla y León.

Partido con pocas llegadas y muy pocas ocasiones de gol, sin claro dominador, dominio alterno, en la primera mitad   Castilla y León empieza en los primeros minutos atacando y creando mayor número de oportunidades lo que les lleva pasada la media hora a adelantarse en el marcador para al filo del descanso en una falta peligrosa recibir un jarro de agua fría ya que el combinado de Jaume Sastre  consigue el premio e iguala el partido para marchar a los vestuarios con todo por decidir.

Segunda parte tranquila pero que ha creado más peligro el combinado balear, muy pocas ocasiones, pocas llegadas, han ido de menos a más se han rehecho,lo ha intentado más y mejor pero sin conseguir el ansiado gol,  el conjunto castellano leones no ha sumado ninguna ocasión de peligro en esta segunda mitad.

Una parte para cada selección lo que hace que el resultado haya sido un justo empate.

En la tanda de penaltis Baleares supera a Castilla y León por 5-4

Fotos de Pilar Alonso y Ricardo Martínez para Fútbol Balear.