Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Ferriolense 5 – 0 Atº Son Ferriol

Ferriolense: Marc Valles, Alfredo Rodriguez, Jordi Casas, David J Aparicio, Manuel Martinez, Marc Juiz, Iago Alvarez, Franco Stefano, Juan C Morales, Lucas Mendoza y Albert Riutort.

Sustituciones: Marc Bauza por Franco Stefano (min.42), Marcos Temprano por Iago Alvarez (min.42), Rodrigo Sastre De La Dedicacion por Juan C Morales (min.46), Pedro Garcia por Rodrigo Sastre De La Dedicacion (min.46) y Constantino Ruiz por Marc Valles (min.58)

Atº Son Ferriol: Juan A Naranjo, Pau Cardona, Alejandro Espigares, Juan Antonio, Andreu Planas, Alejandro Martinez, Serafin Henares, Pau Pico, Daniel Crespi, Ruben Pomares y Julian Amaya.

Sustituciones: Sergi Adrover por Alejandro Espigares (min.35), Vitaliy Kondratenko por Julian Amaya (min.46) y Miguel Salva por Pau Cardona (min.46)

Goles: 1-0 Franco Stefano (min 20), 2-0 Alfredo Rodriguez (min 34), 3-0 Lucas Mendoza (min 36), 4-0 Marcos Temprano (min 56) y 5-0 Jordi Casas (min 69)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces.

Los dos conjuntos de Son Ferriol se enfrentaban en el partido pertenenciente a la décima jornada.

El Ferriolense hacía valer su poderío físico para llevarse los tres puntos de un encuentro que se decidía a balón parado.

En el minuto 20 Iago Alvarez botaba un saque de esquina y Franco Stefano remataba a gol en el segundo palo. En el 34′ era Alfredo Rodriguez quien cabeceaba a la red otro córner lanzado por Alvarez.

Con el resultado de 2-0 se llegaba al descanso, pero al minuto de comenzar la segunda parte Lucas Mendoza aprovechaba un mal rechace en otro saque de esquina para anotar el 3-0. Marcos Temprano marcaba el 4-0 en una contra cuando se llevaban 56 minutos de encuentro, y el definitivo 5-0 lo anotaba Jordi Casas cuando el tiempo ya estaba cumplido.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.