Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Pollença I Port 2 – 4 Campos

El colegiado con los capitanes del partido

Pollença I Port: Sergi Cerda, Edgar D Espinoza, Miquel Llompart, NÚria Pinto, Oscar Barbero, Antoni Rocamir y Mauricio De Domenico.

Sustituciones: Nadal Crespi, Xavier Marquet y Francesc X Gual

Campos: Tomeu Sanso, Celino Felix, Joan Enamorado, Cristian Caivel, Guiem Vicens, Nicolas Mendoza y Gianni Lopez.

Sustituciones: LlorenÇ Canaves y Joan Prohens

Goles: 0-1 Nicolas Mendoza (min 14), 1-1 Miquel Llompart (min 25), 1-2 Joan Prohens (min 26), 2-2 Francesc X Gual (min 29), 2-3 Joan Enamorado (min 47) y 2-4 Gianni Lopez (min 60)

Árbitro: Juan Jose Sarrio Fernandez.

Jornada número 9. Partido disputado durante la fría y lluviosa mañana del sábado 21 de noviembre en el campo municipal de Pollença entre los equipos Pollença-Port y Campos.

El primero gol ha sido marcado en el minuto 14 y el Campos ha estrenado el marcador donde Nico Mendoza de un tiro cruzado puso el 0-1. El Pollença apenas inquietó la portería visitante.

Durante el segundo cuarto, el Pollença empata el partido con gol de Miquel Llompart en el minuto 25. Un minuto después, Celino recoge un balón en el medio campo y lanza un pase en profundidad a Joan Prohens y éste con un amago al portero local le es suficiente para que el balón entre tranquilamente en la portería. Un par de minutos más tarde, el Pollença, en una buena contra, empata de nuevo el partido con un gol de Francesc Gual.

Durante el tercer periodo, el Campos contabiliza 8 ocasiones de gol pero no fue capaz de materializarlas bien por la falta de puntería o bien por el acierto del meta local, mientras que el Pollença no llega ninguna vez a portería.

El último y definitivo cuarto fue escenario de 2 goles por parte del Campos: en una jugada ensayada de corner, Joan Enamorado pone el 2-3 en el marcador. El 2-4 llega en otro saque de corner que aprovecha Gianni López a falta de menos de un minuto para la conclusión del encuentro.

En resumen, ha sido un partido entretenido con lucha e intensidad; se ha visto un Campos superior que de haber materializado las muchas ocasiones que ha tenido, habría podido llevarse un resultado más amplio. El Pollença ha luchado en todo momento y ha aprovechado muy bien sus contras. Este es el segundo partido consecutivo que gana el Campos, lo que ha sido una alegría para sus jugadores, su cuerpo técnico y sus seguidores incondicionales.

Así el Pollença i Port suma 3 puntos y ocupa la posición 15, mientras que el Campos suma 8 puntos colocándose en el onceavo puesto de la tabla clasificatoria al concluir la novena jornada de Liga.