Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. C): Estudiantes «B» 1 – 13 Balears «B»

Estudiantes «B»: Xim Torrebella, Santiago Luque, Miquel Mas, Toni Mas, Hugo Lozano, Tomeu Pomar y Lorena Offerrall.

Sustituciones: Eric Luque, Ramon Sanchez, Esteve Jaume y Soledad Velasco

Balears «B»: Pau Gamundi, Joan Sampol, Joe David, Santiago S Porcel, Antoni Coll, Tony Sastre y Marcos Rossello.

Sustituciones: Daniel Cardell, Hector Gonzalez, Fernando Moreno y Juan C Amador

Goles: 0-1 Joan Sampol (min 2), 0-2 Joe David (min 8), 1-2 Toni Mas (min 9), 1-3 Juan C Amador (min 11), 1-4 Marcos Rossello (min 13), 1-5 Fernando Moreno (min 16), 1-6 Antoni Coll (min 17), 1-7 Joan Sampol (min 20), 1-8 Joan Sampol (min 34), 1-9 Joan Sampol (min 36), 1-10 Joe David (min 40), 1-11 Joe David (min 45), 1-12 Marcos Rossello (min 51) y 1-13 Hector Gonzalez (min 59)

Árbitro: Angel Moreno Santamaria.