Crónica 3ª Div.: Collerense 4 – 0 Soller

Collerense: Juan J Gomez, Sergio Garcia, Marc A Juarez, Miguel Bestard, Jose M Sanchez, Biel Coll, Raul Salcedo, Francisco J Garcia, Enrique Perez, Agustin M Najera y Sergio Arjona.

Sustituciones: Marcos Priego por Sergio Garcia (min.57), Manuel Diop por Francisco J Garcia (min.64) y Adrian Iglesias por Biel Coll (min.64)

Soller: Borja Fernandez, Collin John, Miguel Oliver, Samuel Fernandez, Ianis Ballester, Marcos Mayol, Vicens Bover, Patxi Wilson, Marc Tovar, Jose A Jimenez y Sergi Varon.

Sustituciones: Daniel Marti por Ianis Ballester (min.54), Victor Pomar por Miguel Oliver (min.63) y Albert Pomares por Collin John (min.69)

Goles: 1-0 Marc A Juarez (min 15), 2-0 Agustin M Najera (min 23), 3-0 Enrique Perez (min 26) y 4-0 Jose M Sanchez (min 65)

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega. asistido por Adrian Montero Cladera y Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Agustin M Najera (amarilla, min 66), Enrique Perez (amarilla, min 78) y Sergio Arjona (amarilla, min 78) para el Collerense. Ianis Ballester (amarilla, min 22), Isidro A Marin (roja, min 36), Miguel Oliver (amarilla, min 45), Daniel Marti (amarilla, min 63), Vicens Bover (amarilla, min 72) y Patxi Wilson (amarilla, min 83) para el Soller.

El Collerense gana fácilmente aun inexistente Soller, desde el primer minuto de partido los locales han llevado la batuta de la contienda marcando en la primera parte tres de los cuatro goles del partido y en donde pudieron haber sido aun mas, ante un Soller que no se acerco prácticamente a la portería defendida por Juanjo.

En la segunda parte hubo una tímida reacción de los visitante que fue atajada por los del Coll y en donde pudieron haber caído algún gol mas aparte del que se marco en el minuto 55 por Manu de penalti y en donde los visitantes nuevamente como en la primera prácticamente no existieron.