Crónica Juvenil DH: CD Manacor 0-1 Gimnastic de Tarragona

Primera derrota en casa del Manacor de Pep Sansó

CD Manacor: Soto, Lucas, Tomeu, Rigo, Vecina (Gomez min.80), Mateu, Javi, Carlos R., Garau, Miki, Pau (Rodri min.63).

Gimnastic de Tarragona: Alberto, Pol, Arturo, Nil, Óscar, Cala (Aleix min.84), Aitor (Erik min.77), Iker, Riki, Verge (Ion min.70), Plana (Josep min.89).

Goles: 0-1 min.52 Iker

Árbitro: Javier García asistido en bandas por Isaac Gutiérrez y Alberto Pérez.

Tarjetas: Amarillas para Garau, Palmer, Rigo y al míster Pep Sanso por el Manacor y para Aitor y Nil del Nastic de Tarragona

Incidencias: Tarde soleada en el Municipal de Na Capellera y floja entrada.

El Manacor cosecho su primera derrota en Na Capellera ante un Tarragona que se llevó los tres puntos.

El partido en si fue poco vistoso con pocas ocasiones de gol y con los dos equipos más preocupados de defender y mantener su puerta a cero que de ir a por el partido, por lo que las ocasiones de gol brillaron por su ausencia, tanto es así que los primeros 45 minutos acabaron con empate a cero.

La segunda parte el Tarragona en su único acercamiento a la puerta defendida por Soto minuto 52 consiguió adelantarse en el marcador con el 0-1, un gol que a la postre seria definitivo para el devenir del encuentro, EL Manacor no se encontró cómodo en ningún momento del encuentro con los jugadores del Tarragona muy encima, siendo incapaz de hilvanar alguna jugada de peligro, por lo que los minutos fueron pasando llegándose al final del partido con derrota por la mínima para los muchachos de Pep Sanso los cuales hoy no estuvieron acertados de cara a puerta ya que fueron incapaces durante los 90 minutos que duró el encuentro de realizar un disparo entre los tres palos, con un Tarragona que consiguió un cien por cien de efectividad de cara al gol ya que en la única que tuvo la enchufo y mando el balón al fondo de la red, en definitiva un partido para olvidar y pasar página pensando ya en la próxima semana donde se rendirá visita al AD Stadiun Casablanca un rival directo en su lucha por el descenso.