Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): La UniÓn 0 – 5 Campos

La UniÓn: AdriÁn MÉndez, Javier Mestre, Alex Carriqui, David Alcolea, Alejandro Bermejo, Diego Haro y Aitor Puyol.

Sustituciones: Mateo Jose San Honorio Amoros, Sebastian Oliver y Marc Perez

Campos: Tomeu Sanso, Joan Prohens, Joan Enamorado, Cristian Caivel, Guiem Vicens, Nicolas Mendoza y Gianni Lopez.

Sustituciones: Celino Felix y Adrian Morata

Goles: 0-1 Joan Prohens (min 8), 0-2 Joan Enamorado (min 31), 0-3 Joan Prohens (min 42), 0-4 Joan Prohens (min 43) y 0-5 Cristian Caivel (min 59)

Árbitro: Alvaro Varon Aceiton.

Jornada número 8. Partido disputado durante la tarde del sábado 14 de noviembre en el campo de Es Secar de la Real entre los equipos La Unión y Campos.

Antes de disputar el encuentro, y como el fútbol no ha vivido ajeno al dolor por los atentados terroristas de París, se ha guardado un minuto de silencio en recuerdo a las víctimas.

El primero gol ha sido marcado en el minuto 8 y el Campos ha estrenado el marcador, Prohens ha tirado de falta y el balón ha entrado por la escuadra de la portería. Durante el segundo periodo, el Campos, pese a gozar de ocasiones, no fue capaz de materializarlas bien por la falta de puntería o bien por el acierto del meta local, Adrià Méndez. También, destacar algunas paradas de mérito del portero visitante, Tomeu Sansó.

El tercer cuarto fue escenario de 3 goles por parte del Campos: 0-2 marca Joan Enamorado de penalti, 0-3 marca Prohens de corner y 0-4 marca de nuevo Prohens de un potente derechazo.

A falta de un minuto para la conclusión del encuentro, Cristian Caivel consigue el quinto tanto y sentencia el 0-5 definitivo.

En resumen, ha sido un partido entretenido con lucha e intensidad; se ha visto un Campos superior y La Unión ha luchado en todo momento aunque ha dejado imbatible al portero visitante. Este es el primer partido ganado por el Campos, lo que ha sido una alegría para sus jugadores, su cuerpo técnico y sus seguidores incondicionales. El resultado podría haber sido más abultado ya que el Campos gozó de muchísimas ocasiones para conseguir un resultado mucho más amplio.

Así La Unión suma 0 puntos y cierra la tabla clasificatoria mientras que el Campos suma 5 puntos lo que le mantiene en la posición 13 al concluir la octava jornada de Liga.