Crónica Preferente: Cardassar 3 – 2 Manacor

Cardassar: Antoni Fons, Xavier Idevix, Sebastia Coll, Fernando Salgado, Pablo N Insua, Xavier Muntaner, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Jaume Alzamora, Juan Rigo y Joan S Mas.

Sustituciones: Jose L Jaume por Jaume Alzamora (min.60), Sergi Santandreu por Miquel Febrer (min.75), Sebastia Obrador por Pablo N Insua (min.80) y Miguel Miquel por Sebastia Coll (min.88)

Manacor: Joan Roig, Bartolome Morey, Enrry Luis, Daniel Codina, Rafel Salas, Juan Amengual, Miguel Santandreu, Maximo Berrio, Joan Mari, Joan Cabrer y Manuel F Alfaro.

Sustituciones: Adrian Arcos por Maximo Berrio (min.45), Alberto F Toral por Manuel F Alfaro (min.45), Edgar Diaz por Miguel Santandreu (min.53) y Ruben Moya por Juan Amengual (min.76)

Goles: 0-1 Joan Cabrer (min 5), 1-1 Joan S Mas (min 6), 2-1 Fernando Salgado (min 18), 3-1 Fernando Salgado (min 21) y 3-2 Adrian Arcos (min 77)

Árbitro: Luis Bestard Servera. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov y Victor Morey Garcia.

Tarjetas: Sebastia Coll (amarilla, min 7), Miquel A Mayol (amarilla, min 33), Jose L Jaume (amarilla, min 53), Juan Rigo (amarilla, min 70), Miguel Miquel (amarilla, min 76) y Sergi Santandreu (amarilla, min 89) para el Cardassar. Daniel Codina (amarilla, min 9), Bartolome Morey (amarilla, min 77) y Juan Amengual (amarilla, min 77) para el Manacor.

Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» con una buena afluencia de público en un partido de rivalidad comarcal.

Empezaba el partido y a los cinco minutos el Manacor se adelantaba en el marcador con un buen gol de Joan Cabrer. El Cardassar lejos de venirse a bajo puso ritmo e intensidad en cada una de sus acciones y fue a los diez minutos en una buena jugada de Febrer por banda derecha poniendo un centro raso al centro del área donde Joan Mas se adelantaba a los defensas visitantes logrando el empate. El segundo gol de los locales llegaría apenas en tres minutos con un buen disparo de Nando desde fuera del área. Minutos más tarde sería Nando, de nuevo, quién ampliaba aún más las distancias en el marcador logrando el tres a uno. Por su parte, el Manacor se vio sorprendido por esta avalancha de juego y ritmo muy alto que impuso el equipo local y apenas tuvo ocasiones para acortar el marcador.
Ya en la segunda parte, el míster visitante introducía dos cambios para dar más mordiente al ataque. El segundo gol de los visitantes en una buena jugada de Joan Cabrer donde Adri Arcos batiría al portero local Fons. Los visitantes se volcaron sobre la meta del portero Fons pero apenas tuvieron ocasiones claras de gol para poder empatar el partido. El Cardassar por su parte, en la segunda parte, tampoco inquietó la portería rival llegando así al final del encuentro.
En definitiva, justa victoria del Cardassar en una primer parte donde le fue muy superior al Manacor.