Sineu: Bartomeu Navarro, Pedro Fuster, Miquel E Jaume, Ivan L Llado, Antoni R Rotger, Juan J Diaz, Rafael Navarta, Matias Ramis, Gabriel Gelabert, Jaume Ferrer y Pere J Florit.

Sustituciones: Mohamed Acharki por Rafael Navarta (min.60), Rafel Oliver por Pere J Florit (min.61), Sebastia Fontcuberta por Juan J Diaz (min.80) y Joan A Campaner por Matias Ramis (min.85)

Manacor: Josep Roig, Daniel Codina, Rafel Salas, Bartolome Morey, Joan Roig, Alberto F Toral, Joan Mari, Jaume Riutort, Joan Llull, Joan Cabrer y Adrian Arcos.

Sustituciones: Ruben Moya por Joan Llull (min.46), Maximo Berrio por Alberto F Toral (min.71), Manuel Leon por Rafel Salas (min.83) y Joan T Bosch por Jaume Riutort (min.83)

Goles: 1-0 Gabriel Gelabert (min 33), 2-0 Gabriel Gelabert (min 35), 2-1 Joan Mari (min 44), 3-1 Pere J Florit (min 60) y 4-1 Joan A Campaner (min 89)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Javier Llamas Domenech y Emilio Junquera Talavera.

Tarjetas: Miquel E Jaume (amarilla, min 44), Juan J Diaz (amarilla, min 71) y Matias Ramis (amarilla, min 80) para el Sineu. Rafel Salas (amarilla, min 24), Adrian Arcos (roja, min 55), Daniel Codina (amarilla, min 60), Alberto F Toral (amarilla, min 71), Bartolome Morey (amarilla, min 81) y Jaume Riutort (amarilla, min 82) para el Manacor.

El Sineu se ha impuesto de forma clara a un Manacor irreconocible y que para nada ha estado a la altura de lo que el partido requería.

El partido empezó con los dos equipos respetándose mucho y con muchas precauciones en defensa, pero a medida que fueron pasando los minutos el Sineu fue creciéndose y sobre la media hora de juego y en apenas dos minutos Biel Gelabert (Parrita) le endoso dos goles al Manacor 2-0 siendo sin duda y de largo el mejor del partido, el Manacor al filo del descanso recorto distancias en el marcador con el 2-1, con un gran gol de Mari al rematar un balón de chilena, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte parecía que el Manacor con el gol de Mari podía meterse de nuevo en el partido, pero todo se fue al traste con la expulsión de Adrián Arcos en el minuto 55 al ver la roja directa, esto ya acabo con cualquier poder de reacción de los Manacorines y dio alas a un Sineu ya de por sí muy superior al Manacor durante buena parte del encuentro, tanto es así que los goles fueron cayendo del lado local hasta un total de cuatro, por lo que victoria clara del Sineu por 4-1 dando una muy buena imagen, ante un Manacor que hoy no ha tenido su día y al cual no le salió nada, por lo tanto victoria justa de un Sineu el cual se ha gustado ante su afición y un Manacor que ve truncada su racha de dos victorias consecutivas.