Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 3 Genova

Derrota del Rtvo. La Victoria ante el Genova

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Joan V Mascaro, Joan Roque, Jaime Munaret, Jorge Calvo, Francisco Liceran, Guillermo J Trapero, Ivan Bonnin, Miguel A Garcia, Marcos Morenilla y David Vigil.

Sustituciones: Juan M Ramos por Joan Roque (min.58), Pedro Lopez por David Vigil (min.58), Adrian Rubio por Jorge Calvo (min.71), Hector Pons por Jaime Munaret (min.71) y Jorge L Giraldo por Joan V Mascaro (min.87)

Genova: Carlos Delcampo, Jaume Garcias, Julia Ortega, Brian Rosello, Daniel Nieves, Daniel Valcaneras, Hector Perez, Jose Diaz, Alejandro Muñoz, Guillem Femenias y Sergio Palma.

Sustituciones: Bartomeu Ballester por Jaume Garcias (min.59), Ousmane Diallo por Guillem Femenias (min.65), Gerard Rossello por Alejandro Muñoz (min.71) y Francisco J Carrascosa por Daniel Valcaneras (min.87)

Goles: 0-1 Alejandro Muñoz (min 3), 1-1 Jaime Munaret (min 4), 1-2 Hector Perez (min 32), 1-3 Sergio Palma (min 79) y 2-3 Francisco Liceran (min 86)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Ramon Antonio Llabres Galmes.

Tarjetas: Francisco Liceran (amarilla, min 44), Guillermo J Trapero (amarilla, min 51), Miguel A Garcia (amarilla, min 54), Adrian Rubio (amarilla, min 74), Guillermo J Trapero (amarilla, min 89), Hector Pons (amarilla, min 89) y Ivan Bonnin (amarilla, min 89) para el Rtvº La Victoria. Daniel Valcaneras (amarilla, min 48), Hector Perez (amarilla, min 89) y Francisco J Carrascosa (amarilla, min 89) para el Genova.