Crónica Preferente: Manacor 2 – 1 Genova

Manacor: Josep Roig, Daniel Codina, Rafel Salas, Bartolome Morey, Joan Roig, Juan Amengual, Joan Mari, Jaume Riutort, Adrian Arcos, Joan Cabrer y Joan T Bosch.

Sustituciones: Ruben Moya por Joan T Bosch (min.45), Antoni Mascaro por Jaume Riutort (min.71), Maximo Berrio por Adrian Arcos (min.81) y Andres Carbonell por Joan Cabrer (min.90)

Genova: Carlos Delcampo, Jaume Garcias, Julia Ortega, Brian Rosello, Gerard Rossello, Ousmane Diallo, Hector Perez, Jose Diaz, Guillem Femenias, Alfredo Bujan y Sergio Palma.

Sustituciones: Bartomeu Ballester por Jaume Garcias (min.45), Francisco J Carrascosa por Alfredo Bujan (min.78), Sergio Nieto por Ousmane Diallo (min.90) y Daniel Nieves por Brian Rosello (min.90)

Goles: 1-0 Adrian Arcos (min 10), 1-1 Sergio Palma (min 64) y 2-1 Joan Mari (min 89)

El Genova pierde en el ultimo minuto

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Alejandro Gonzalez Fernandez y Joana Maria Vidal Garcias.

Tarjetas: Joan T Bosch (amarilla, min 26), Jaume Riutort (amarilla, min 31), Jaime Vadell (amarilla, min 45), Adrian Arcos (amarilla, min 53), Joan Mari (amarilla, min 87) y Ruben Moya (amarilla, min 90) para el Manacor. Jaume Garcias (amarilla, min 16), Brian Rosello (amarilla, min 88) y Julia Ortega (amarilla, min 90) para el Genova.

El Manacor de Jaime Vadell de nuevo consiguió la victoria por lo que ya lleva dos de dos.

Comentario: Este Manacor parece otro y el efecto Vadell parece que de momento da buenos resultados ya que ha sumado los seis puntos disputados, que el Manacor está más enchufado no hace falta decirlo ya que en apenas diez minutos ya se había puesto por delante en el marcador 1-0 con gol de Arcos, el Manacor para nada bajo su intensidad y fue en busca del segundo, con un Génova que para nada daba por perdido el encuentro y también tenía las suyas, con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

La segunda parte aun fue más intensa con un Génova que salió a buscar el gol del empate, tanto es así que en el minuto 64 Sergio estableció la igualada 1-1 y las cosas que quedaban como al principio con apenas media hora por jugar, se entró en una fase donde cualquiera de los dos equipos pudo marcar y cuando parecía que se llegaría al final del partido con las tablas en el marcador apareció Mari en el tiempo de descuento para marcar el tanto de la victoria 2-1con el júbilo final de los jugadores y aficionados que por fin podían festejar u na victoria en casa después de Dios sabe cuándo fue la última ya que ni los más viejos del lugar la recordaban, en definitiva importante victoria ante un buen rival el Génova al que la suerte le dio la espalda en los minutos finales.