Crónica 2ª División Femenina: UE L´Estartit 4-0 UD Collerense «B»

Victoria del L´Estartit ante el Collerense «B»

UE L´Estartit: Roberta A. Archibal(jennifer Arasil min.77), Rebeca Gómez, Gemma Durán, Anna Servia, Carla Antonet, Carla Arco(Carla Martínez min.71), Blanca(Cristina Mir min.71), Julia Casademont(Gloria Dominguez min.77), Rocio Gordo, Saray Mesa, Carla P.

UD Collerense «B»: Yanira Ortigosa, Yamila Menodza, Lorena M. Mesa(Cloe Drover min.45), María Ribalta, Irene Márquez, Alba Moreno, Aina Torrens(Bianca Aguilar min.60), Paula A. Garmendia, Sandra de la Fuente(Sandra Torres min.12), Paula Carrio(Jennifer A. min.45), Margarita Peña.

Goles: 1-0 Gemma Durán min.4, 2-0 Carla P. min.46, 3-0 Blanca min.56, 4-0 Anna Servia min.73.

Árbitro: David García Rosell, asistido en bandas por Ricard Navarro Junca y Roberto Suárez López.

Tarjetas: amarillas por el L´Estartit a Saray Mesa min.40 y por el Collerense expulsión de Yanira Ortigosa min.12, Aina Torrens miun.30, Yamila Mendoza min.34 y Paula A. Garmendia min.85.

Partido muy complicado para el conjunto balear que ha visto como en los minutos iniciales del partido era expulsada la portera Yanira Ortigosa lo que ha supuesto un inconveniente, pues han tenido que jugar con un efectivo menos todo el encuentro después de haber encajado un gol en el minuto 4, a partir de la expulsión han aguantado como han podido, aunque esta estaba ya roto el partido, pero han logrado llegar al descanso sin que aumentara la distancia en el marcador.

Y tras la reanudación el conjunto local ha salido ha sentenciar cuanto antes y aprovechar la ventaja que les daba jugar con una jugadora más, ha tenido un dominio absoluto en el juego y cuando no habían transcurrido ni un minuto de juego de esta segunda mitad las baleares han encajado el gol que sentenciaba la contienda y ponía cuesta arriba cualquier atisbo de poder conseguir algo positivo en este desplazamiento, encajando dos goles más, que resultaba demasiado castigo por lo ocurrido en el terreno de juego.