Crónica 1ª Reg. Mallorca: Valldemossa Atº 3 – 2 Cala Millor

Valldemossa Atº: Daniel Arago, Adrian Redondo, Pedro A Frau, Juan Monserrat, Joan Vadell, Aday Airam Martin, Facundo E Grgicevic, Joel A Almeda, Alejandro J Capone, Diego Moreno y Juan Camargo.

Sustituciones: Francisco Hidaldo por Diego Moreno (min.51), Cristian Perez por Adrian Redondo (min.71), Adrian P Adell por Alejandro J Capone (min.71), Walter Gomez por Pedro A Frau (min.81) y Ernesto Lopez por Juan Monserrat (min.90)

Cala Millor: Joan A Estelrich, Alvaro Garcia, Carlos Ramirez, Mamadou Sackou, Rodrigo Lucas, Federico Ramos, Borja Calzado, Santiago Moya, Javier Reina, Jaume Sitges y Oscar Nchuchuma.

Sustituciones: Juan David por Jaume Sitges (min.61), Sean D Etheridge por Alvaro Garcia (min.61), Manuel Rastrero por Javier Reina (min.71) y Jose Manuel De La Flor Cala por Oscar Nchuchuma (min.90)

Goles: 1-0 Alejandro J Capone (min 7), 1-1 Rodrigo Lucas de penalti (min 64), 1-2 Sackou (min 69), 2-2 Adrian (min 74) y 3-2 Facu (min 79)

Árbitro: Alan Nahuel Girela Gomez. asistido por Angel Lopez Del Amo Franco y Jorge Romera Oliver.

Tarjetas: Diego Moreno (amarilla, min 26), Aday Airam (amarilla, min 27), Aday Airam (amarilla, min 50) y Juan Monserrat (amarilla, min 84) para el Valldemossa Atº. Rodrigo Lucas (amarilla, min 22), Carlos Ramirez (amarilla, min 31), Santiago Moya (amarilla, min 36), Santiago Moya (amarilla, min 50), Antonio M Rubio (amarilla, min 78), Juan David (amarilla, min 88), Mamadou Sackou (amarilla, min 90), Carlos Ramirez (amarilla, min 90) y Antonio M Rubio (roja, min 90) para el Cala Millor.

Primera victoria del Valldemossa Atlético ante el Cala Millor en un partido que tuvo diferentes alternativas en el marcador.

Se adelantaban los locales en el minuto siete por mediación de Capone. Tras este gol el partido se desarrollo muy igualado con una tremenda lucha entre ambas escuadras en la zona ancha para lograr el control del partido, que si bien ninguno de los dos contendientes conseguían llevar la iniciativa, los de Jordi Avelar fueron algo superiores y consiguen llegar al final del primer tiempo con esta ligera ventaja sin apenas pasar apuros en su meta, en un primer tiempo con escasez de ocasiones.

Salieron muy motivados los locales tras su paso por vestuarios, con la premisa de no dejar escapar esta victoria momentánea y en los primeros cinco minutos pudieron encarrilar el partido ya que gozaron de dos ocasiones muy claras, la primera de ellas con Diego de protagonista que tras zafarse de su marcador llego solo ante el portero pero su remate final fue a parar contra el poste, instantes mas tarde un saque de esquina rematado por Melo se estrello esta vez en el larguero, y mas tarde otra nueva ocasión muy clara de Facu que remata deficientemente y el esférico sale fuera por muy poco.

El partido estaba siendo muy tenso, y tras enseñar varias tarjetas ambos conjuntos se quedaron con diez jugadores por expulsión de Santi Moya y Melo.

Cuando mejor estaban los locales sobre el terreno de juego llega la jugada polémica que termina en un muy discutido penalti favorable a los visitantes que transforma Rodrigo para empatar el partido en el minuto sesenta y cuatro, y cinco minutos mas tarde Sackou remata de cabeza un saque de esquina que le sirve al Cala Millor para ponerse por delante en el marcador.

Movió el banquillo el técnico local y un recién incorporado Adrián remata de cabeza un pase preciso de Cristian desde la banda derecha para nuevamente situar tablas en el marcador justo cuando estaba a punto de cumplirse el ultimo cuarto de partido, y seis minutos mas tarde llegaba la explosión de jubilo en la grada cuando Facu establecía el merecidísimo 3-2 que hacia justicia a lo acontecido sobre el rectángulo de juego.