Crónica 1ª División Femenina: Collerense 0-5 At de Madrid

El conjunto rojiblanco rompe la mala racha de resultados en territorio balear a base de goles

El trío arbitral con las capitanas

Collerense: Andrea Rodriguez, Espe Collado, Marga Fullana, Andrea Fiol (Caterina salom  min.58), Ilham, Pili Espadas, Maria Vidal, Cora Coll, Eli Sánchez (Sara García min.76), Noelia Muñoz (Marga Morey min.69) y Ruth Álvarez (Gabi Gutiérrez min.46).

At de Madrid: Noelia Gil, Vaitiare, Ángela Sosa, Sonia Bermudez (Debora García min.72), Esther Gonzalez (Priscila Borja min.52), Amanda Sanpedro (Nagore Calderón min.66), Noelia Tudela, Silvia Mesenguer, Maria Pilar Leon, Miriam Rodríguez y Vanesa García (Rocio Galvez min.66).

Goles: 0-1 min.7 Amanda Sampedro, 0-2 min.32 Ester González, 0-3 min.65 Sonia Bermudez, 0-4 min.90 Priscila Borja, 0-5 min.91 Priscila Borja

Arbitro: Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas: Amarilla a Marga Fullana min.79 por el Collerense

Partido con claro dominio por parte visitante, que se les puso de cara en los minutos iniciales en una internada por banda derecha de Sonia Bernudez que asiste a Amanda para que esta bata a Andrea la cancerbera local cuando solo habían transcurrido siete minutos de partido, el conjunto local aguantaba bien las embestidas colchoneras pero a la media hora en un centro desde la banda derecha de Amanda para Ester esta remata en el primer palo al fondo de la red y establece el 0-2 casi sentenciando el partido y aún tendrían una nueva oportunidad antes de marchar a los vestuarios en un zurdazo desde la frontal del área de Sonia que se marchó rozando el larguero, así se llega al descanso con ventaja visitante por 0-2.

En la reanudación se sigue la misma tónica que en la primera, posesión y domino rojiblanco, que impedia que las palmesanas se metieran en el partido, avisando de nuevo en el min.58 en un libre directo de Sonia que se colaba por la escuadra pero que Andrea con una gran intervención desbarata, las pupilas de José Antonio Sánchez lo intentaban pero sin resultados y transcurría el min.65 cuando han dirigido el primer tiro a puerta pero despeja Noelia a corner, obteniendo respuesta por parte visitante, en una jugada individual consiguen  un nuevo gol esta vez es Sonia la que mando el esférico al fondo de la red sin que nada pueda hacer la portera local por evitarlo, estableciendo el 0-3 que ya pesaba como una losa para el conjunto palmesano que no encontraba la manera de rebatir el buen juego demostrado por el rival, y en su intento de recortar distancias las locales estiran lineas pero esto solo sirven para encajar dos goles más por la internacional Priscila, cerrando así la cuenta goleadora del conjunto rojiblanco y diciendo adiós a la racha negativa de las ultimas temporadas en Mallorca, ya que su ultima victoria data de hace cuatro años en que ganaron por 2-3, desde entonces en las cuatro ocasiones en que se habían enfrentado habían sumado tres empates y una derrota.

Fotos de Bartomeu Morey para Fútbol Balear.