Crónica Juveniles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Constancia «B» 2 – 2 Manacor «C»

Constancia «B»: Mateu Escanellas, Joan B Castro, Francesc A Riutort, Jose Miguel Rodriguez, Joan Capo, Ramon Arrom, Jesus Sarrio, Joan Cueto, Jose Luis Gallardo, Antoni Vallespir y Joan S Ferrandis.

Sustituciones: Joan Alomar por Joan Capo (min.39), Gabriel Dominguez por Joan B Castro (min.46), Javier Martorell por Jesus Sarrio (min.70) y Rafael Ernesto por Joan S Ferrandis (min.77)

Manacor «C»: Antoni Antich, Carles Fernandez, Joan Llodra, Bernat Marti, Richard Sanchez, Luciano Agustin, Lluis B Timoner, Julia Gallego, Jaume Marti, Pere M Idevik y Jose A Fernandez.

Sustituciones: Gabriel Carmona por Lluis B Timoner (min.49) y Francisco Moragues por Pere M Idevik (min.56)

Goles: 0-1 Luciano Agustin (min 5), 1-1 Joan S Ferrandis (min 6), 1-2 Luciano Agustin (min 21) y 2-2 Jose Miguel (min 49)

Árbitro: Bernat Payeras Bover.

Tarjetas: Bernat Marti (amarilla, min 84) para el Manacor «C».

Primera parte de ida y vuelta, entre dos buenos equipos que no han especulado con el resultado, si bien se adelantaba el Manacor en el minuto 5 del encuentro respondió el Sallista empatando en el minuto 6, en el minuto 21 se volvía adelantar el Manacor, un partido vibrante y frenético, siendo un encuentro de los que hacen afición en esta primera mitad, 2 a 1 al descanso.
En la segunda parte, el Sallista disfrutaba de mas posesión de la pelota, pero el gol no acababa de entrar, muy ordenado en defensa no dejo que el equipo visitante hiciera ninguna ocasión de gol clara, en el minuto 49 llegaba el gol del empate para el Sallista , a partir de aquí el partido era únicamente del equipo local, en lo que a ocasiones de gol se refiere, fueron los mejores minutos del partido, el equipo local desplegaba todo su bagaje ofensivo, si bien el gol no llego al final de los 90 minutos del encuentro.

Reparto de puntos (2-2), aunque el Sallista llegaba al final del encuentro mucho mejor físicamente, mereció algo mas.»

José Miguel Rodríguez para Fútbol Balear.
Fotos de José Miguel Rodríguez para Fútbol Balear y Francisco Riutort.