Crónica Preferente: Espanya 0 – 1 Genova

Espanya: Pere A Noguera, Bartolome M Mas, Yasen Stoyanof, Juan C Garcia, Joan Caldes, Juan Ramon Molina, Sergio L Grieco, Miguel Manresa, Daniel A Correia, Bartomeu Sastre y Javier Diaz.

Sustituciones: Andres Nolla por Sergio L Grieco (min.26), Franco G Ochonga por Bartomeu Sastre (min.53), Miguel A Bermudez por Joan Caldes (min.72) y Antoni Piña por Andres Nolla (min.76)

Genova: Carlos Delcampo, Jaume Garcias, Julia Ortega, Brian Rosello, Gerard Rossello, Iñaki Campomar, Bartomeu Ballester, Jose Diaz, Sergio Palma, Guillem Femenias y Hector Perez.

Sustituciones: Ousmane Diallo por Bartomeu Ballester (min.65), Alfredo Bujan por Jaume Garcias (min.81) y Sergio Nieto por Jose Diaz (min.90)

Goles: 0-1 Guillem Femenias (min 4)

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Juan Jose Sarrio Fernandez.

Tarjetas: Joan Caldes (amarilla, min 30), Miguel Manresa (amarilla, min 39), Javier Diaz (amarilla, min 65), Javier Diaz (amarilla, min 79) y Juan Ramon (amarilla, min 83) para el Espanya. Jaume Garcias (amarilla, min 66), Guillem Femenias (amarilla, min 82), Gerard Rossello (amarilla, min 88), Jaume Bril (amarilla, min 89) y Sebastian Llaneras (amarilla, min 90) para el Genova.

El partido empieza con mayor ímpetu de los locales que gozan de las primeras ocasiones al inicio del encuentro pero es el Genova el que a los cinco minutos en su primera ocasión resuelve perfectamente Femenias que pone en ventaja a los de Genova, hasta el descanso el dominio es local pero sin acierto en los metros finales desmontado por una defensa férrea cerrando espacios a la perfección los de Genova, se llega al descanso con peligrosos contragolpes de los visitantes sin éxito, el resultado de 0-1 al descanso.

La segunda parte empieza sin un dominador claro en los primeros 20 minutos a partir del momento en que nuevamente da un paso adelante el equipo de Celestino Prieto en busca de la igualada poniendo cerco al área visitante sin llegar a crear muchas ocasiones claras, los locales ya mas con el corazón que con la cabeza lo intentaron hasta el final sin éxito y los tres puntos volaron hacia Genova, cuando el Espanya hizo méritos para el empate, pero el fútbol es así.